骆南图:上东女人的蓬帕杜夫人之梦

关键词:[职业素养] 浏览:3503 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • “如果你对于古典装饰有很深的鉴赏力,你可以把一些有趣的元素融入到未来。”纽约设计师Sasha Bikoff说道。这套理论恰恰可以应证在其最近的客户——曼哈顿上东区一位有着玛丽皇后和蓬帕杜夫人之梦的女主人身上。

    ▲设计师Sasha Bikoff

    摩登版的玛丽皇后闺房是Sasha的客户对主卧的要求,主卧的墙面和衣帽间的窗帘全部是象牙色的真丝。香奈儿古董裙装旁边是一件Renzo Rutili的梳妆台。70年代的Murano吊灯由玻璃花朵组合而成。主卧床头板选用的Brunschwig&Fils浅粉色真丝绒,50年代的Dorothy Draper床头柜上摆放着Baccarat台灯。维多利亚式古典心形靠背椅上选用的Ralph Lauren黑色真丝,放置在主卧的一角。主卧衣帽间选用了非常大胆的壁纸。

    ▲用海军蓝同色叠加让次卧有种精品酒店的味道。Prabal Gurang的面料同时用在了窗帘、单椅和床头靠包。在中国定制的水蓝色地毯,镜面金边的梳妆柜可以反射窗外的日光。


    ▲餐厅区域,Bikoff将天花板镀上了金色,同时混搭了一件Donald Baechler的冰淇淋甜筒主题当代画。餐厅还放置了一件有椭圆镜和大理石台面的抽屉柜。餐桌是40年代的法国餐桌,重新装饰的餐椅布料很好地与墙面上Reginald Marsh的画作色彩相呼应。

    ▲与餐厅相连的客厅选择了曲线状的沙发。定制的玛瑙小茶几石头源自巴西。来自Kravet的纱夹杂着金色和银色的纱线,将整个空间的金属色泽贯穿起来。Dorothy Draper的高背椅重新用Brunschwig&Fils的冰淇淋蓝色丝绒包裹。真丝墙布为空间增添了韵律感。

上一篇:门面的颜值

下一篇:埃及首饰

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本