骆南图:餐桌陈设

关键词:[职业素养] 浏览:2800 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • 用灰色调来布置餐具是个非常规的手段,但不可否认,这种颜色很舒服,也很现代。



    很多聚会的餐桌前会摆放一个名牌,我们完全可以玩一些创意,这里,卡片就是这片小叶子。



    柔和的苹果绿配合暖暖的中性色是非常适合用在餐桌上的. 白色的盘子,绿色的植物给餐桌带来一丝春意。



    鱼鳞状的餐巾是这张桌子的一个亮点.



    餐巾上绑上一个小巧的蝴蝶结,配合藤编质感营造自然休闲的氛围



    柔和绿色绘制的洋蓟图案与餐巾做和谐配色,食物主题预示着今日的菜式?



    中性色永远那么优雅,配上同样优雅的白色郁金香,让清新的绿叶成为这里的点缀.



    丝带是既简单又经济的用来活跃颜色与气氛的饰物,当使用红色花艺时候,用粉红色的丝带系在每份餐巾上是和谐氛围最好的体现。


    苹果绿的颜色搭配再次出现,一个苹果出现在这里更丰富了这套色彩主题。



    没错,那个是用来捆扎东西的麻绳,竟然也可以出现在餐桌上?



    这次换吊牌也来凑热闹了,这些便宜的东西体现了搭配的创意。



    乡村风味的粗条纹桌布,现代感的橘色餐巾,奢华感的鎏金餐具,迷迭香,白色小吊牌,餐桌上的方寸也可如此混搭。



    藤编的质感带来一丝室外的清新与自然,在聚餐上就应该有这种开放休闲的氛围。

上一篇:蒙德里安

下一篇:有一种爱叫猫与狗

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本