扫一扫加我微信
顾业栋
顾业栋 荐 2018年度中国200强讲师
幼儿园招生培训专家
222
全站排名
100
鲜花数量
顾业栋:学迈幼教联盟疃里大风车幼儿园“情人节送玫瑰花”社会实践活动
2017-02-15 2474

玫瑰花小团队准备出发

小朋友送给奶奶玫瑰花

小朋友送给阿姨玫瑰花

小朋友送给叔叔玫瑰花

家长高兴的与孩子们合影留念

为培养孩子的爱心和沟通能力,2月14日情人节当天,学迈幼教联盟济宁大风车幼教集团疃里园举办了“情人节送玫瑰花”社会实践活动,此次活动让疃里大风车的小朋友真正体会到了“赠人玫瑰,手留余香”的道理。

疃里大风车幼儿园老师带领幼儿园部分小朋友参加了当天情人节社会实践活动,此次活动得到了大风车幼儿园家长的大力支持。

疃里大风车幼儿园小朋友在老师带领下来到幼儿园附近的商业街将玫瑰花免费赠送给爷爷奶奶叔叔阿姨,在此次活动中,小朋友不仅锻炼了自己的沟通能力还学会了关心关爱他人,最后小朋友祝福爷爷奶奶叔叔阿姨“情人节快乐”。

收到玫瑰花家长喜出望外

当疃里大风车幼儿园的小朋友将玫瑰花免费赠送给家长的时候,家长非常兴奋,家长对老师说:“这是今天收到的第一份情人节礼物,太感谢幼儿园的小朋友了”,叔叔阿姨纷纷在朋友圈里面晒自己收到的玫瑰花,盛赞疃里大风车幼儿园的孩子既懂事又有爱心。对于年龄大一些的老人更是开心,有些老人好久都没有收到过情人节礼物了,老人们高兴的合不拢嘴。据了解,济宁大风车幼教集团成立于2000年,是山东学迈教育直营园所,旗下拥有疃里大风车等10所连锁园,疃里园在园幼儿160人,幼儿园非常重视孩子的品德教育,让幼儿从小学会做人做事的道理,让孩子懂得感恩、孝道、尊师重道,培养孩子健全的人格,园所还定期邀请幼教专家作家庭教育讲座,办学17年来口碑一直非常好,办学成绩赢得了家长和教委领导的广泛赞誉。

家长纷纷点赞情人节活动

“这个活动非常好,不仅锻炼了孩子的沟通能力还让孩子学会了关心关爱他人,真的是‘赠人玫瑰,手留余香’,教育孩子就应该身体力行,身教重于言传。”一位家长告诉记者。

全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师