王佩仪:王佩仪商务礼仪专场之求职面试礼仪

关键词:[职业素养] 浏览:2900 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • “当你打开求职大门的一瞬间,面试就已经开始了,作为第一次见面,面试官往往以自己的经验和阅历,凭着求职者的外在表现来判断求职者的身份、学识、个性、能力等等,它往往比一个人的简历、介绍信、证明、文凭等的作用更直接,更能产生直觉的效果,从本质上看,你的工作面试就像一次相亲,你能否获得面试官的青睐并让他们爱上你,完全取决于你自己。”

    在课程中,王佩仪老师针对即将毕业的大学生仔细剖析在面试中的会遇到的各种问题,包括面试之前的准备,面试当中的形象行为礼仪以及与面试官在沟通中的技巧。细节是强者的谋略,礼仪是智者的远虑,求职面试就像一场考试,每一秒钟都很重要,需要从方方面面每个细节做到。

    往比一个人的简历、介绍信、证明、文凭等的作用更直接,更能产生直觉的效果,从本质上看,你的工作面试就像一次相亲,你能否获得面试官的青睐并让他们爱上你,完全取决于你自己。”

    每一秒钟都很重要,需要从方方面面每个细节做到。往比一个人的简历、介绍信、证明、文凭等的作用更直接,更能产生直觉的效果,从本质上看,你的工作面试就像一次相亲,你能否获得面试官的青睐并让他们爱上你,完全取决于你自己。”


企业会员在线交易流程