张战伟网站_张战伟博客

张战伟 2016年度500强讲师
电销销售+微信营销纯实战讲师
http://www.jiangshi.org/534222收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

张战伟:北京瀛和律师机构销售技巧培训

关键词:[电话销售培训] [电话营销培训] [互联网跨界思维] [客服培训] 浏览:1976 发布日期:2016-06-26 网页收藏

  • 瀛和律师机构是国内第一家具有创新经营理念,超前服务意识,品牌化管理,公司化运营的法律服务机构。庞大的信息体系、规模化连锁经营、专业运营团队、超前品牌规划、国际化战略视野,使瀛和一跃成为中国最具发展潜力的律师机构。

      瀛和律师机构是国内第一家具有互联网基因的律师机构、第一家连锁式发展的律师整合平台、第一家线上律师事务所、第一家O2O模式运营的法律服务机构。国内国际相融合、线上线下相融合、商务法务相融合,瀛和律师机构以互联网精神为发展导向,打造出一套具有自身特色的法律服务体系。开放、平等、协作、分享的团队理念融入到服务的每一个环节,赢得了内部律师、外部客户及合作伙伴的一致好评,在业内享有极高的知名度。瀛和在业内首推双品牌并轨战略,为客户提供线上线下标准化法律服务。超前的服务理念,高效的执行团队迅速实现了品牌初级阶段的提升。目前已有北京、上海、广州、深圳、沈阳、武汉、成都、厦门、长春、长沙、杭州、昆明、乌鲁木齐、新乡、镇江、包头、西安、福州、天津、太原、盐城、保定、朝阳、石家庄、重庆、银川、郑州、通辽、龙岩、贵阳、苏州、台北、昆山、济南、哈尔滨、无锡、大理、惠州、运城、潮州、温州、邯郸、榆林、上饶、兰州、梧州、南宁、东营、泉州、延安、慈溪、丹阳、廊坊等50余家各地律所开展运营,2016年底将完成全球范围内100家各地律所网络体系布局,打造拥有至少500位精英合伙人的核心力量。

      瀛和在发展中坚持“以人为本”的人才战略,机构创始合伙人是有着丰富行业经验的资深律师,全部曾在亚太地区最大规模的律师所担任重要职务,同时瀛和注重人才引进,旗下拥有一大批专业律师人才,运营管理人才,品牌规划人才。团队在深耕细作服务的同时还致力于提升、优化律师业整体生态格局。瀛和律师机构正在为行业整体健康发展探索一条新的路径。

      瀛和专注于法律服务,始终把客户利益放到首位,为国内外客户及时提供专业的、全面的、务实的法律及商务解决方案。瀛和的专业领域包括:公司综合类业务、公司收购、兼并与重组、证券与资本市场、私募股权与投资基金、国企改制与产权交易、银行与金融、外商直接投资与外资并购、境外投资、反垄断与国家安全审查、税务、国际贸易、国际贸易救济与WTO业务、海商海事、知识产权、房地产与建设工程、矿业、能源与自然资源、诉讼仲裁、刑事辩护等。

      瀛,海也,浩瀚宽广;和,谐也,团队齐心。 理想、行动、坚持是瀛和前进的动力,使命、责任、未来是瀛和心中的理念。未来瀛和将努力发挥自身独特的优势,整合行业资源、提供优质服务,朝着国际化法律机构稳步前行

企业会员在线交易流程