张战伟网站_张战伟博客

张战伟 认证讲师
电销销售实战讲师/微营销实战讲师/互联网+/微商/全网营销/互联网思维/互联网跨
http://www.jiangshi.org/534222收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

张战伟:洛阳工海集团互联网跨界思维培训

关键词:[电话销售培训] [电话营销培训] [微营销培训] [互联网跨界思维] 浏览:1792 发布日期:2016-06-27 网页收藏

  • 做教育的能不能造手机?造手机的能不能造汽车?咖啡厅能不能卖服装?生产饮料的能不能玩时尚?卖薯片的能不能拍电影?

    现在,这一切都已成为现实。而且,你不敢跨界,就有人跨过来打劫你,未来的市场上,没有企业可以独善其身。数据重构商业,流量改写未来!

    1.互联网带来的跨界浪潮正以前所未有之势颠覆传统行业,互联网作为一个产业将会消失,因为所有产业都将会互联网化,跨界是大势所趋,是所有企业需要关注的话题,同样,《跨界思维——互联网+时代商业模式大创新》是所有有志于创新的企业必看的书。

    2.作者致力于互联网、移动互联网行业研究多年,具有丰富的理论知识和前瞻性的认知,业内具有一点的知名度和影响力。

    3.《跨界思维——互联网+时代商业模式大创新》有理论,有实践,有技巧,有方法,案例丰富,语言直白,可作为刚开始探索跨界思维人士的启蒙读物,正在实施跨界模式的企业也可拿来比照自身、查缺补漏。

    内容简介:

    进入“互联网+”时代后,越来越多的企业认识到,这是一个“数据重构商业,流量改写未来”的时代,旧思想渐渐消失,一切都在经历一个推倒重来的过程。如果企业还固守传统的经营思维,不主动改变、不寻求突破,很可能就会被市场所淘汰。在这种“岌岌可危”的大背景下,各行各业大胆创新,尝试了不同风格的经营模式。其中,跨界作为有效、前沿的商业模式之一,从传统到现代、从东方到西方、从硬件到软件、从有形到无形,如同一股热浪般风靡各个行业,让大量企业获得了更大的红利和更多的机遇。

    《跨界思维:互联网+时代商业模式大创新》全面解读了当下企业面临的市场形势和发展契机,详细讲述了跨界的作用和原则,深入分析了企业开展跨界的基础步骤、思维模式及注意事项,并列举了十大成功跨界案例,给众多身处创业期、迷茫期、转型期以及发展平台期的企业家提供了有益的借鉴。

    电子、体育、娱乐、金融、服装、餐饮、物流、互联网、快速消费品、食品、汽车、出版、生产制造……数十大行业精彩案例;

    苹果、阿里巴巴、可口可乐、沃尔玛、星巴克、加多宝、小米、京东、海尔、麦当劳、阿迪达斯、耐克……数百家企业成功经验;

    马云、马化腾、雷军、任正非、张瑞敏、刘强东、张近东、郝鸿峰、褚时健、罗永浩、李静、沈亚……数百位企业家现身说法。


    他们都在跨界,你还在等什么?

企业会员在线交易流程