李城伟网站_李城伟博客

李城伟
著名实战派执行力、团队建设专家
http://lilaoshi.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

李城伟:微商团队领袖潜能激发训练营

关键词:[心态培训] [成功励志] [营销] [美容化妆品] [团队建设] 浏览:1633 发布日期:2017-08-26 网页收藏

  • 课程对象

    微商团队
  • 课程目的

    提升微商团队战斗力
  • 课程内容

          2014年,微商出现1亿团队, 2015年,微商出现10亿团队, 2016年,微商出现100亿团队,2017年,中国最大微商团队能够创造多少销售额?

          这是一个创造奇迹的时代,凭着手中的一部手机,微商创造出一个又一个奇迹,一批又一批微商大咖应运而生!

          2017年微商创造奇迹的将是谁?如何激发微商团队领袖潜能,创造奇迹?

    课程概述:

          世界潜能激发大师安东尼•罗宾说,人不成功有三个原因:

          第一:大脑中有太多的自我设限、恐惧;

          第二:没有明确的人生方向,不知道自己在哪里,也不知道要去哪里,每天随波逐流;

          第三:没有一套证明有效的成功方法和策略。

          本课程是汲取当今世界行为心理学、自助管理学、神经语言学、潜意识理论等众多学科的成果而创立的一种潜能培训课程。课程的核心在于让学员亲身参与到活动中,让他们亲自看到、听到、感触到自己是怎么突破自己的。

          安东尼罗宾高中毕业,23岁时穷困潦倒,通过参加本课程24岁就成为百万富翁,住城堡开直升机,现在年收入超过1亿美金,拥有12家上市公司。

          本课程曾帮助过美国前总统克林顿、世界第一网球名将阿加西、前苏联总统戈尔巴乔夫、南非总统曼德拉、美国脱口秀顶级主持人欧普拉温弗瑞等世界名人。

          本课程源自于美国,是世界第一潜能大师安东尼罗宾所创,安东尼罗宾本是世界上最顶尖的潜能激发特训课程。发明人安东尼罗宾,23岁的时候穷困潦倒,住在不到10坪大的茅屋,在浴缸里洗碗。24岁的时候竟然搬进了城堡,还拥有自己的私人直升飞机。27岁的时候竟然成为世界第一名的演说家。

          你和团队的未来也许仅仅只是因为一次慎重而又正确的选择而与众不同!

          世界第一潜能大师安东尼•罗宾说:“人之所以不成功是因为缺乏行动,阻碍一个人行动最大的障碍就是恐惧和拖延,人这辈子只要很兴奋,征服了恐惧、拖延,就能把任何的想法变成现实!”

       通过本课程,快速引爆内心潜能,培养成功的思维模式和行为方式,让你轻而易举的学会个人成长与企业发展的最佳途径!从今以后,你将会永远告别失败,永远保持巅峰状态!让你得到脱胎换骨的改变,狂风暴雨的突破!


    课程收益:

          1、挖掘你内在的无限潜能;

          2、帮助你找到领袖的基因,启迪你的智慧和灵性;

          3、让你快速克服内心的恐惧,倍增自信和行动力;

          4、让你迅速并且超额达成所有目标的方法;

          5、教你快速改变命运,成功致富的战略思维;

          6、教你如何提升团队向心力、战斗力,让你的团队爆炸式倍增。

企业会员在线交易流程