李颖:李颖工作室“营改增”咨询辅导(西安)

关键词:[互联网+] [酒店餐饮] [人力资源] [财务管理] [营销管理] 浏览:911 发布日期:2016-04-22 网页收藏

  •        2016年4月16日,李颖工作室在西安唐朝酒店(四星)成功举办“营改增”咨询辅导沙龙,来自西安知名企业小杨烤肉、东来顺、四季华庭等企业财务人员,在资深注册税务师、会计师廉洁老师的辅导下,成功地掌握了餐饮业营改增后的新的财务工作及管理方法,为企业未来经营奠定了坚实的基础。

           廉洁老师首先解读了“营改增”的相关政策及对企业的影响:企业以前的税收构成和未来新的税务构成;增值税的概念;营业税与增值税的区别;新的税收政策对餐饮住宿业的具体规定及相关影响;企业应关注哪些税收事项,应如何应对?

           然后详细讲授了实施“营改增”政策,企业如何调整内部管理,并进行合理避税:企业如何确定身份,选择适用的增值税税率;新的政策下,企业将怎样合理选择供应商,进行采购管理;如何调整价格,调整产品供应链寻找更有利的合作方式,合理进行发票管理;

           最后老师以模拟实操的方式,传授如何进行财务核算:税种的变化给财务报表带来的影响;企业如何进行财务核算,正确计应纳税额;如何正确填写增值税的纳税申报表,进行纳税申报;还就学员的实战问题进行了定向咨询辅导。

           餐饮酒店数据管控专家李颖将莅临现场,为学员提供现场经营管理咨询服务。最后,学员们自发建立了“营改增学习群”,在日后工作中若存在相关营改增方面的问题,都可以通过群或电话与李颖工作室廉洁老师沟通,答疑解惑,解除了学员的后顾之忧。

企业会员在线交易流程