李颖:餐饮酒店数据化特训营销管理学习心得(黄记煌咸阳店刘涛)

关键词:[酒店餐饮] [人力资源] [营销管理] [财务管理] [客户管理] 浏览:924 发布日期:2016-04-23 网页收藏

  • 核心提示: 通过学习李颖老师的全员智能营销管理系统培训课程之后我感受很深,在做营销活动前可以运用数据计算出活动的可行性,可以提升我们的工作效率、减少走弯路.提高业绩降低企业损失.规避餐厅经营风险提高利润系统化培训改变了我的想法,之前在做活动的时候没有做过市场调研和分析,不了解客人需要什么,但是通过这次培训之后,让我了解到在做活动之前首先要做市场调研和分析;深入了解客人的需求,运用数字科学的计算分析出活动的可行性.提升工作效率,提高业绩,降低成本。

    本次培训印象深刻的是:

           前期调研.了解顾客的需求

           理由是:调研市场了解顾客需求,进行调整适合市场。

    本次学习到的知识未来在工作中将:

           1.和顾客沟通了解顾客需要的,进行调整适合本餐厅的营销活动。

            2.学习利用网络营销宣传。

    计划:1.顾客意见调查。  2 .和商场沟通利用商场资源宣传

    需要更加深入学习:

    营销方案的制定2.网络媒体.菜单.3.促销活动等

    培训结束后你的感想?

          通过学习李颖老师的全员智能营销管理系统培训课程之后我感受很深,在做营销活动前可以运用数据计算出活动的可行性,可以提升我们的工作效率、减少走弯路.提高业绩降低企业损失.规避餐厅经营风险提高利润系统化培训改变了我的想法,之前在做活动的时候没有做过市场调研和分析,不了解客人需要什么,但是通过这次培训之后,让我了解到在做活动之前首先要做市场调研和分析;深入了解客人的需求,运用数字科学的计算分析出活动的可行性.提升工作效率,提高业绩,降低成本。

企业会员在线交易流程