吴漫:银行大客户沟通技巧与关系管理

关键词:[沟通技巧] [客户管理] [销售技巧] [客户服务] [银行保险] 浏览:1618 发布日期:2016-07-27 网页收藏

  • 狼来了:

    现今,银行、保险、证券及各种财富管理公司都在个人金融领域同业竞争,产品的同质化、竞争的白热化,客户选择的多样化,都带给行业更大的挑战。

    谁动了我的奶酪: 大客户对银行粘性不高,被挖走是常有的事, 每个客户经理名下几百个大客户,没有活跃的价值效益; 花大价钱策划的大客户关系深化活动,邀约不理想,客户不领情 … …

    如何维护大客户,增加客户粘性;如何挖掘老客户,创造新的价值?如何发展新客户,实现业绩新增?

    行竞争力就是客户关系竞争力”--- 行长语录。面对机遇与挑战,"银行大客户沟通技巧与关系管理",从行长提出的课题,问题与需求出发的系统解决方案、实战训练、实效落地课程,迅速提升客户经理素质与业务实操能力,打造更加专业而值得信赖的客户服务团队,强化银行核心竞争力, 实现业绩倍增。

     

    因培训时间是周末,小伙伴们都穿便装上课,但领导们却发现,平日各种业务培训打瞌睡的小伙伴们,在今天的课堂上,却表现活跃,充满求知欲,激情互动,积极参与,在老师的引导下,现场拿出工作解决方案,并将预先收集的这个课题的问题一一解决,达到预期的实效,领导们露出欣慰地笑容。行长发话: 这次因或值班、或请假没来的片区各网点人员,再集中培训一次。

企业会员在线交易流程