吴伟根:人生,是一首沉静浪漫的歌

关键词:[心灵成长] 浏览:3656 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •      人生,是一场心灵上的旅行。有些路,走与不走,都在那里;有些话,说与不说,都是伤害;有些人,见与不见,都会离开。失去后才知道珍惜,那是因为不懂得尊重;得到了再失去,那是因为不属于你;属于的要珍惜,才会永远。
      
      难免和痛苦不期而遇,内心不要背叛自己,快乐的人不是没有痛苦,而是不被痛苦所左右!
      
       人生如歌。有些话,只能珍藏,不要说,不必说,不想说;有些事,只能珍惜,不能想,不必想,不想想;有些情怀,只能体味,不去看,不要看,不能看。沉默到无语,是一种心静,只有懂的人懂;沉默到流泪,是一种心动,只有自己的心懂;沉默到沉默,是一种心境,只有淡然,坦然!
      
      人生,是一种选择,也是一种放弃。能自由选择的人,是幸福的,这种幸福往往与生俱来,也往往最容易失去;能适当放弃的人,是洒脱的,这种洒脱往往是一种心境,也往往最令人纠结;能选择又能放弃的人,是沉静的,这种沉静往往让人叹服,也往往最难以把握。
      
      其实,选择,就意味着放弃,放弃,也意味着选择!
      
      人生如戏。有时候,很多事情根本无法解释清楚。不要难过,挺起身来,去坦然面对,因为路,不一定是直的;不要抱怨,淡然沉静,去真诚处置,因为人,不一定永远是对的;更不要掩饰,坦坦荡荡,因为人与人之间的交流,需要的是信任,无愧于心。
      
      美丽的天空,有风有雨,才多彩;有阴有晴,才多姿;有阴霾有阳光,才缤纷!
      
      做人生的行者,做人生的歌者,做人生的舞者,无愧,无悔,无憾!

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本