吴伟根:为自己活一次(活在当下)

关键词:[成功励志] 浏览:2222 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • ??
            请容许我任性一次,我想走我自己选择的路;请容许我为爱痴狂一次,我想寻找那一份我灵魂的归属;请容许我疯狂放纵一次,我青春正当年,不想若干年后回顾青春,觉得有愧当年;请容许我大哭一次,我也会有失落、脆弱的时候,我也想有个肩膀能靠一靠;请容许我卸下担子一会儿,我也有感觉累的时候;请容许我为自己活一次,我想要去寻找我想要的快乐与自由。
      
      读过一首汪国真的诗《热爱生命》,我不去想,是否成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,是否能赢得爱情,既然钟情玫瑰,就勇敢的吐露真言;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给时间的只能是背影;只要热爱生命,一切都在意料之中。
      
      非常的喜欢诗中对生活态度的解析,相信自己选择的路,因为终点只有一个。遇到自己喜欢的人,别憋着,勇敢的去表白,也许一个迟疑,错过的就是你一生的缘分。卸下包袱,淡看得失成败、笑谈喜乐悲伤,勇往直前,追寻自己想要的生活。
      
      别让那些过往的曾经,成为桎枯你思想的枷锁。那些如歌的岁月、如风的往事,都已经在冥冥的思索中飘然而去,成为了永久的回忆。所以珍惜现在所拥有的一切,因为失去就再也找不回来。
      
      不是每一次的邂逅都能有完美的结局,一段美好的恋情,最终的结果已经不再那么重要。在哪阡陌之上,我们曾携手红尘流浪,一同守候花开,看云舒云卷。有你的日子,我们十指紧扣,牵手的温暖让孤独的心不在寂寞,这便已足够。
      
      人生就像一盘棋,我们不可能把每一天的每一步都走的准确,我们应该觉得每一步都很灿烂,生活的每一分钟都值得干杯,我们应该活出真正的自我,因为那样我们会很开心。
      
      所以:
      
      努力的工作吧,并不是想要多大的名和利,只是想得到认可与尊严。
      
      遇到喜欢的人就努力的去追求吧,也许他就是你一生的缘。
      
      想要快乐与自由,就马上行动吧,别等到六十岁以后才想起要去寻找自己想要的快乐与自由。
      
      别给自己太多的包袱,勇敢的追求自己想要的事业、勇敢的追想自己想要的爱情、勇敢的追求自己想要的生活,勇敢的为自己活一次。
      
      岁月温柔,带走了年华,留下了温情。我们应当在最美的年华里,活出最精彩的自己。

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本