吴伟根:心态漂亮,虽败犹荣

关键词:[心灵成长] 浏览:2104 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • ??

    我很幸运,是真的很幸运,非常感谢我生活中的每一次经历,从毕业到现在,我应该改变了不少单这功劳都源于曾经的经历呀。

    我承认,有些经历,当你正在的承受的时候,不一定是快乐的幸福的,反而还有许多的孤寂与悲伤,当时的你也许会一个人躲在角落里面哭泣,你也会非常渴望一个人出去走走,只为暂时离开那份快令你窒息的环境。

    我很庆幸,我熬过来了,我很感谢那些曾经让我很痛的经历,直到现在想起来都会佩服自己,我当时为什么没有想不开,或者是疯掉,或者是做一些其他比较极端的事情,哈哈,感谢自己熬过来了,不然我现在也不会享受这么美好的感觉了。

    不得不承认,当你熬过一段不开心得时光,让它成为经历后,你会发现那段让你曾经不开心的经历会让你变的比以前优秀,你会发现自己成长了许多。

    现在的我,回味起曾经哪些并不美好的经历时,我会笑话自己,或者想不通自己当时为什么心态会那么差,为什么每天的负能量那么多,黑暗心里那么大,哈哈,好吧,我的感谢我的经历,因为它令我成长了,心态比以前乐观了。

    也许什么都没有改变,只是心态笔以前好了吧,倘若换做以前的我来经历现在的事情,也不见得会像现在这么快乐,倘若现在的我去经历以前那些事,那肯定就不会有那么一段不好得时光了。但是,“倘若”终究只是倘若,我们所能做的就是让现在能更美好。

    我很幸运,感谢上天给我的所有经历,不管曾经喜欢与否,至少它成就了现在这个快乐的我。

    也得感谢那些陪我经历的人,不管是对我笑的还是不笑的,不管是令我开心的还是令我难过的,因为没有他们,也不会成就今天的我。

    最后,感谢自己,感谢自己的蜕变,感谢自己往阳光处走了,而没有在心态上误入歧途。

    我要不停的成长,不断的蜕变,不管过程多么痛苦,我也要微笑一直向前。

    其实,什么都没有改变,只是心态变了。

企业会员在线交易流程

特大好消息!百度授予中华讲师网

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本