吴伟根:成功靠奋斗,奋斗靠坚持

关键词:[心灵成长] 浏览:2092 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • ??
          成功,就是战胜那些企图阻碍我们幸福而又快乐地活着的种种艰难险阻和倒行逆施。
      
      从来就没有什么一帆风顺的人生和一蹴而就的事业。生活的目的,全然在于夺取一个又一个的胜利;获得一次又一次的成功——为的是使我们能在困难重重的人生中,得以畅快地呼吸,舒心地微笑,欢乐地歌咏,尽情地享受。
      
      的确,就无论什么样的理想,什么样的追求,什么样的事业而言,几乎所有的人都可以坚持两三天。大多数人都可以坚持两三个月。许多人可以坚持两三年……但最后的成功者,却无一例外都是那些英勇顽强地即便怃着伤口,咬紧牙关,硬着头皮也要坚持到底的人们——他们差不多都或迟或早地登上了他们自己理想中的胜利的彼岸。
      
      坚持到底的结果,纵然是头破血流、一败涂地,也由于热情而执著的坚持,使人早日“碰壁”,早日取得失败的教训,从此以后,就不会再无知地重蹈覆辙。
      
      坚持到底,当然要付出沉重的、罕见的、有时甚至的模糊的代价。因为这是一个质量(能量)守恒的世界:幸福,注定要用痛苦去交换;鲜花,注定要用泪水来浇灌……付出的艰辛总是同收获的甘美成正比的。www.lizhidaren.com
      
      充满热情、希望、欢欣和微笑,问心无愧地享乐,心安理得地潇洒……则是生活给予他们的最平凡又而普通的奖赏。他们以忍耐、克制和付出心血与汗水为代价,为自己换来美好的幸福和欢乐。事实上,他们从来就是以坚持到底本身,为自己人生的莫大光荣和幸福,而仅仅是在不期然间,获得了更大的光荣很幸福。

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本