金老虎:金老虎:8.8晚 “落花有意,流水无情”,油价方见“旭日”

关键词:[投资理财] [金融] 浏览:1676 发布日期:2016-08-08 网页收藏

  •   曾经的犹豫使你错失了趋势带来的机会,而曾经的迷茫使你于亏损结伴而行,曾经的鲁莽使市场带给你惨痛的教训,如果这些都依然不能拯救你的账户,那说明,你之前的损失没有使你有任何成长,投资是一个有钱人获得更多经验,有经验的人获得更多金钱的地方。市场不缺有钱人,但却缺有心人,每一次亏损之后的总结都将成为日后盈利的基石。没有人会倒霉到屡战屡败,同样也没有人能百战百胜。不要对暂时的困难心灰意冷,要做到随着交易时间的积累,交易技能及对市场的把控能力不断提升以应对市场带来的风险,当风险可以控制的时候,获利也将随之而来,获利无非就是降低风险,放大利润而已,对的概率高了,账户自然也就盈利了。任何成功起初都来源于梦想,但梦想和成功之间没有直接的联系,没有行动的梦想,最终都会成为妄想。世上不缺有梦想的人,但却缺始终坚持梦想的人。



      消息面



      兼任石油输出国组织(OPEC)大会主席的卡塔尔能源部长萨达周一(8月8日)表示,近期国际油价下跌,油市目前朝向恢复平衡,OPEC将持续进行对话以稳定市场,萨达表示,近期炼油厂利润下滑、库存过剩(其中成品油库存量上升幅度最大),加上英国公投脱欧对包括原油在内的金融期货所造成的不利影响,致使油价下降。



      萨达还指出,市场上的预计第三和第四季度原油需求将增加,而供应将下滑,因此原油的熊市只是暂时的,油价在2016后半年仍然偏向上行,萨达还表示,OPEC继续密切监视油市发展,并且在帮助恢复油市稳定和秩序的途径和手段方面,与所有成员国保持经常性的联络。



      现货原油行情分析



      从美原油240分钟图上看,布林带开口迹象明显,布林带上轨与中轨向上运行,下轨走缓,K线沿上轨向上运行,受上轨压制,目前处于42.50美元上方,MACD指标在零轴上方金叉向上,红色动能柱放量,KDJ指标交叉向上发散运行,进入超买区域。综合而言,原油价格上行动能较足,且空头回补及冻产风提振,油价屡创新高,但应供应过剩施压,预计原油价格晚间将震荡上行。







      现货原油操作建议



      策略一:42.00美元附近做多,止损41.70美元,目标42.50—43.50美元附近



      策略二:42.50美元附近做空,止损42.80美元,目标41.50—41.00美元附近



      天然气行情分析



      从日线级别来看,上周五非农数据利空金银、天然气,行情随后承压下行,日线收取中阴线,布林带收窄,附图MACD指标高位金叉,红柱缩量,快慢线交叉有形成死叉趋势,整体行情空头稍占优势;从4小时K线看,布林带小幅开口,MACD指标高位死叉,绿柱放量,价格运行于布林中轨下方,短期趋势震荡偏空;从1小时线上看,布林带开口向下运行,MACD指标高位死叉绿柱放量,短期震荡偏空。综合各项指标,短期走势偏空,操作上建议逢高做空为主。



      天然气操作建议



      策略一:上方压力位4580做空,止损4620,止盈4540;



      策略二:下方支撑位4460做多,止损4420,止盈4500;



      市场不是不允许我们犯错,而是要知错能改。失手不等于失控,放开不等于放任,失控则覆水难收,放任则随波逐流。市场对于每一个投资者都是公平的,华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊,因为一时的亏损就对这个当初满怀期待的市场失去了信心,或对自己的老师产生了不满,这里笔者要告诉大家,选择大于努力,性格决定命运,所以路在前方,别轻易停止脚步,市场是一个强者宏图展翅,弱者寸步难行的地方,心有多大,舞台就有多大,过去已无法挽回,未来,我将与你携手,开疆拓土,直至功成名就。



      最近数据多行情波动大金老虎一般都会根据每个人的情况,来教一些做单注意的问题,比如资金是适合做短线还是中线,还是二者接合,再教仓位管理还有风险控制等,只有这些学会之后,你才能更好的控制风险把握更多的利润,后续的合作才会更加的顺利,所谓授人以鱼不如授人以渔这正是金老虎本人一直秉承的。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分,素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。



      无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。关于目前热门的现货原油沥青、铜,天然气,白银等贵金属投资,感兴趣但是无从下手的,或者正在这一投资手里有套单总体收益不理想的朋友都可以咨询我的,佛渡有缘人,我带有心人!金老虎期待与你成为朋友!


企业会员在线交易流程