金老虎:金老虎:8.11三重利空油价暴跌,过剩袭油价分崩离析

关键词:[投资理财] [金融] 浏览:1790 发布日期:2016-08-11 网页收藏

  •   很多人会发现,无论跟谁做,都会对的全错过,错的全干上,尴尬的事情不止一次的发生,最后总结了一句话"自己运气不好",这与运气没有毛线的关系。记着一条,好点位不等人,等人的全是止损位。你会发现止盈的单子入场稍纵即逝,而止损的单子往往给你几小时的入场时间,很多人拿到策略之后,先是算命研究,然后再开个讨论会,最后才决定干还是不干,而且干的时候是咬着牙、含着泪,你都不信任还不如不跟,信任不是表现在嘴上,是在真正的执行力上,义无反顾的信任。


      消息面



      周三(8月10日)美元指数在清淡的交投中继续走低,虽然上周良好的非农数据支撑美元,但本周美指已经完全收回上周非农后录得的涨幅,表面看似良好的数据仍难改变市场的预期,在全球放缓的大背景下,市场投资者怀疑联储年内加息的前景。原油方面,EIA库存数据意外增加施压油价,而此前市场炒作的冻产预期也并不被市场看好,加之OPEC报告显示沙特七月份产量触及纪录高位,使得全球供应过剩忧虑重新来袭,油价因此收跌逾2%。



      具体市场上,美元指数跌至四日低位,市场看淡美联储年内加息前景;欧元兑美元震荡攀升至五日高位,主要受到美元走软提振,而英国央行和欧洲央行购债可能放缓的猜测也提振欧元;金价震荡攀升至三日高位,受美联储升息预期降温支撑;油价收低逾2%,受美国原油库存增加和供应过剩忧虑重燃。



      现货原油行情分析



      行情回顾:昨天的行情真的是让人有种要爆粗口的冲动,亚盘时段还是一如既往的清淡,美原油于42.60-42.80区间整理,欧盘时段初先小幅跌一波刷新亚盘新低至42.09美元一线,随后获得支撑反弹上行,美盘时段继续刷新高点至43美元关口附近,让人激动的时刻也就是EIA数据公布,数据公布结果出来原油瞬间下跌且刷新日内新高至43.39美元,这让很多做多的投资者朋友乐开了花,然而随后油价出现反转,这确实是让人措手不及,猝不及防。







      在上周EIA油价触及39.2后大幅反弹,日线连续4天收阳终结于43.5美元附近;而本周EIA同样利空但油价表现力出乎市场的预期,空头强势下破42美元目前处于41.5美元附近;从目前的一个走势来看空头还有望延续,4小时线来看布林带通道向下延伸的趋势且K线价格于中下轨运行,MACD指标MA5下穿MA10于0轴上方呈死叉发散运行,绿色能量释放逐渐增强,技术指标短期看空;操作思路上建议日内短期继续顺势而为做空为主,关注下方41美元支撑;笔者金老虎认为此次反弹还未结束,在41美元附近建议可以继续看反弹。



      现货原油操作建议



      策略一:激进的朋友可现价空单进场,止损0.4美元,目标看41.30美元附近;



      策略二:稳健的朋友等破41.50美元空单进场,止损0.4美元,目标看41美元附近;



      策略三:下方不破41美元可轻仓多单进场,止损0.4美元,目标看41.50美元附近,破位立即止损,空头趋势还在。



      天然气行情分析



      回顾昨日行情,天然气一路走低暴跌200个点,昨日录得一根阴柱。而昨日金老虎实仓群也很好地把握住了部分利润,昨日天然气4299的空单在4237一线出局,获利62个点,每次小进100手100桶的天然气,最少也可以赚62w,今日天然气EIA数据,从以前的数据来看预计行情波动在300-400点,大好的行情利润届时金老虎实仓群内也会给出现价指导,希望大家都能跟上。



      日线上看,K线运行与BOLL中轨上下徘徊,5日均线下穿10日均线形成死叉;附图MACD快慢线向下发散,KDJ指标向下发散。4小时图来看,均线系统呈空头趋势运行,5日均线与10日均线向下运行;附图MACD快慢线向下运行,KDJ指标在超卖区运行。综合来看,从昨日的行情走势来看,行情一路暴跌至日内最低点4194后开始反弹,说明4194是下方的一个重要支撑位,那么今日也是我们应该重点关注的一个支撑点位,从目前的盘面走势看,金老虎认为只要此支撑位不有效下破,操作上我们以低多的思路为主,高位空单为辅,下破则需转换思路。重点关注今日晚间天然气EIA数据的发布,届时天然气行情波动较大,重点把握。



      天然气操作建议



      策略一:不破4280附近空单进,损40,目标4200一线,破位持有;



      策略二:上破4295附近多单进,损40,目标4350一线,破位持有



      豆油操作分析



      回顾昨日行情,行情单边上涨,上方空间已经打开。日线图看,近期豆油呈上升之势,K线于BOLL中轨上方运行,MACD快慢线金叉向上;KDJ指标向上发散开。4小时图来看,均线系统向上运行,MACD快慢线趋于粘合逐渐走平,KDJ指标开始向下发散,小时图来看,BOLL中轨6525一线已经开始承压;MACD快慢线已经向下开始发散,若不破位且能向上回调,金老虎建议操作上高低估渣即可。



      豆油操作策略



      策略一:未有效下破6500多单进,损40,目标6600一线,破位持有;



      策略二:6590-6600附近空单进,损40,目标6500一线,破位持有。



      市场不是不允许我们犯错,而是要知错能改。失手不等于失控,放开不等于放任,失控则覆水难收,放任则随波逐流。市场对于每一个投资者都是公平的,华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊,因为一时的亏损就对这个当初满怀期待的市场失去了信心,或对自己的老师产生了不满,这里笔者要告诉大家,选择大于努力,性格决定命运,所以路在前方,别轻易停止脚步,市场是一个强者宏图展翅,弱者寸步难行的地方,心有多大,舞台就有多大,过去已无法挽回,未来,我将与你携手,开疆拓土,直至功成名就。



      最近数据多行情波动大金老虎一般都会根据每个人的情况,来教一些做单注意的问题,比如资金是适合做短线还是中线,还是二者接合,再教仓位管理还有风险控制等,只有这些学会之后,你才能更好的控制风险把握更多的利润,后续的合作才会更加的顺利,所谓授人以鱼不如授人以渔这正是金老虎本人一直秉承的。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分,素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。



      无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。关于目前热门的现货原油沥青、铜,天然气,白银等贵金属投资,感兴趣但是无从下手的,或者正在这一投资手里有套单总体收益不理想的朋友都可以咨询我的,佛渡有缘人,我带有心人!金老虎期待与你成为朋友!



企业会员在线交易流程