胡江伟:狼魂

关键词:[团队建设] 浏览:1761 发布日期:2016-01-20 网页收藏

狼魂

  • 客户:杭州富杰、杭州维高生物、余姚威锋、深圳艾尔时、、顺禾电器、银深源集团、东莞艺鸣幼师、百合隆、明美印刷、银深源集团、利霖欣、安迪进口、上虞鸿达 地点:广东省 - 深圳 时间:2015/8/21 0:00:00 【解疑】 老板们在头痛什么呢? ——团队的凝聚力越来越差,高层忠诚难觅、激情消退,中层离心离德,动不动互相拆台; ——员工的感恩心越来越淡,你给多少钱我就干多少钱,唯利是图难以凝聚,上下不团结,左右不配合; ——工资、奖金发少了,员工肯定会抱怨;工资和奖金增加了,员工依然在抱怨,而且互相攀比:凭什么他拿的比我多?! ——不给马儿草,马儿肯定不会跑;真给了马儿草,马儿依然不肯跑…… 凡此种种管理现象和问题的背后,根源到底在哪里? 这堂课能帮助您的企业解决什么问题? 一切管理问题,归根到底都是人的问题, 一切人的问题,归根到底都是心的问题, 解决人心的问题,归根到底,要靠教育! 企业的教育,不仅要告诉员工如何做正确的事,更要告诉他们——如何做正确的人! 【分享内容】 1、老板应该有什么样的团队思维? 2、员工应该有什么样的团队思维? 3、如何让员工像老板一样操心公司? 4、如何通过招人机制让企业人招不完? 5、如何用分钱机制拉动全员积极性,活力四射? 6、如何降低各部门间的内耗斗争,拥有主动承担意识? 7、把为老板打工的思想转化成为自己干、为自己家庭干的动力? 8、打造感恩、负责任、思想统一、上下同欲的超强战斗力团队?提升团队精神、团队凝聚力? 9、如何制定绩效考核及奖惩机制,废除大锅饭,多劳多得,论功行赏?

上一篇:狼魂

下一篇:无

著名培训公司,喊你录制视频,保底2000元/小时

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本