刘明伯网站_刘明伯博客

刘明伯 2018年度中国50强讲师
领导力,TTT,团队建设
http://liumingbo.jiangshi.org

扫一扫联系讲师

刘明伯:领袖醒觉之旅

关键词:[领导力] [教练技术] [心灵成长] 浏览:2449 发布日期:2016-10-10 网页收藏

  • 课程对象

    总裁
  • 课程目的

    领袖素质提升
  • 课程内容

    一,教练技术是关于目标的!所有的教练技术,无论是心灵教练,企业教练,成长教练,生命教练,又或是驾驶教练,体育教练等等,都是关于目标的,所有的教练过程,都是针对一个具体的目标,制定计划,行动执行,检视迁善,以致达成目标的过程,所以,教练技术是关于目标的管理技术,如果没有目标,那么教练是无效的,如果没有达成目标,提升再多的能量激情都没有用,教练也是无效的!

    二,教练技术是关于行动的!唯有行动可以达到目标,所以,教练的过程都是针对行动的,针对行动上的盲点,针对行动上的效率,教练的目标,就是要让被教练者能够以最快的效率达到目标,完成计划。所以当某些机构的课程焦点不是在行动,不是在SMART系统,而是在哪些看不见摸不着的心灵觉知臣服接纳等等方面的时候,教练的过程都是“虚”的,教练的结果也是“虚”的,只停留在表面上,这些就不是教练技术。


上一篇:无

下一篇:刘明伯《罗文特训赢》