陈亮甫:亮甫说生命的意义

关键词:[健康养生] 浏览:760 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • http://ip.myiphost.com/9


    世上的一切都不会长久,都将会迎来生命中最后的一天,如果今天是生命中最后的一天,你将会想什么?你将会做什么?认真面对和回答这个问题,将是在认真探讨你生命真正的意义,生命在灾难面前显得是那么的弱小,有时说走就走了,不管有多么的依依不舍,如果每天都活在你生命真正的意义中,人生的遗憾将少很多,古语有:朝闻道夕可死!对于一个悟道者来说,道是生命中最珍贵的,如果早上能听到真正的道,晚上死去也没什么遗憾的了,因为他找到了他生命的意义,同化道,生命的本质将与道同在共存,这是古人的智慧,人体科学的终极目地,闻道内修得道!如果你不是一个悟道者,你生命的意义又是什么呢?为钱?为名?为利?为情?你认真思考,你生命的意义真正是为了什么?想通了,你会活得更明白,更充实,更有意义!

上一篇:亮甫说透支

下一篇:亮甫说湛江