陈亮甫:向老子问道学管理

关键词:[国学管理] [营销管理] [销售技巧] [领导力] [心态培训] 浏览:767 发布日期:2016-03-19 网页收藏

  • 有人喜欢拿着小学课本去上大学,上得再好也只是小学生,和真正的大学几乎不沾边,有人喜欢看"道德经"或看"佛经"却不实修,老是站在人的角度或自己的角度或带着自己人固有的观念去理解,结果只能在皮毛那打转,和道真正的内涵,和修炼的奥秘根本不沾边,不实修,只站在人的固有的观念或角度,想去了解道,了解宇宙,了解生命更深层的意义或真相,可能吗?唯有实修才能逐渐领悟道的奥秒和内涵!2016年4月23、24日,让对道感兴趣的有缘的你,我,他暂时放下一切,在舒适安静身心自由放松的氛围中齐聚交流悟道心得,"向老子问道学管理",从道的皮毛开始领悟道的奥秘,这里会有你的出现吗?每期共同悟道的有缘人仅限9名,对道感兴趣的有缘人,留下联系方式即可报名参加!

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本