方黎恒:平安银行洛阳分行精英训练营圆满结束

关键词:[中层管理] [销售技巧] [客户服务] [心态培训] 浏览:2180 发布日期:2016-12-15 网页收藏

  • 12月9-10日,平安银行洛阳分行特邀企业管理实战顾问方黎恒老师,国内银行营销专家罗树中老师,为平安银行的中层管理干部们进行一场《阳光心态》和《高端客户开发与关系营销》的课程分享!方行长带领其管理团队,和洛阳本土知名的企业家朋友们参加了此次培训!


    你的心态是你真正的主人,一个健全的心态比一百种智慧更有力量!在现实生活中,我们不能控制自己的遭遇,却可以控制自己的心态;我们不能改变别人,却可以改变自己。其实,人与人之间并无太大的区别,真正的区别在于心态!


    “我能行”是成功者的态度,“我不行”是失败者的态度。人改变了心态,由消极变为积极,由自我放纵到自我约束,由我不行到我能行,就会获得成功,最终改变自己的命运!


    罗老师分享到客户分为工具型、混合型、关系型三种类型,要根据客户不同类型进行不同的业务推销


    课程圆满结束后全体合影

    心态能使你成功,同样,心态也能让你失败。不要忽视了自己的心态,更不要因为心态而使你成为失败者。同一件事情,抱有不同心态的人结果却截然相反。所以我们要培养自己拥有积极的心态,要学会自信,学会调节心情,更要学会宽容,培养自己有宽广的胸怀!希望平安银行的家人们经过此次培训后,用积极的心态来面对每一天的工作和生活!衷心祝愿平安银行的明天更加美好!


企业会员在线交易流程