扫一扫加我微信
方黎恒
方黎恒 荐 2018年度中国100强讲师
绩效管理专家
73
全站排名
0
鲜花数量
方黎恒:全员增长商学院第四讲《有效沟通》课程圆满结束!
2017-09-01 2298

      沟通是我们在社会生活经常需要遇到的基本问题,人与人之间要达成真正的沟通并不是一件易事,企业80%内部问题的根源都是沟通造成的;2017年8月29日,由行动力主办的全员增长商学院之——《有效沟通》,在洛阳全福大酒店成功举行,来自洛阳十几家优秀企业的近百名学员参与了此次培训!


       最有价值的人,不一定是最能说的人。老天给我们两只耳朵一个嘴巴,本来就是让我们多听少说的。善于倾听,才是成熟的人最基本的素质。你听到别人说话时,你真的听懂他说的意思吗?如果不懂,就请听别人说完吧,这就是“听的艺术”。


       管理者平时最好用简单的语言、易懂的言词来传达讯息,而且对于说话的对象、时机要有所掌握,有时过分的修饰反而达不到想要完成的目的。


      一个人的工作,只有付出大于得到,让老板真正看到你的能力大于位置,才会给你更多的机会替他创造更多利润。

      有些时候事情的表面并不是它实际应该的样子。而有效的沟通则可以弄清楚事情的真相,也可以校正自己在某些方面的偏差。沟通时,信心非常重要,只有心里认定了这件对双方都有好处,才能获得对方的配合,取得沟通的成功! 

全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
中华讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
中华讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师