易洪永:易洪永居士,湖南的骄傲!

关键词:[国学文化] 浏览:992 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •     初次见到易洪永居士得缘于三年前在北京人民大会堂举行的第八届杰出华商大会暨第十一届外交官之春,出席的嘉宾有有国家领导人全国人大常委会副委员长周铁农,原全国人大副委会长成思危,全国政协副主席郑万通,十届全国人大常委会副委员长何鲁丽,原国务委员、第十届全国政协副主席王忠禹,泰国原副总理、泰中文化经济协会会长披尼,联合国非政府组织联盟秘书长哈马德等杰出华人,易洪永居士作为世界杰出华商协会理事长特邀嘉宾出席了本届盛会。记者有幸现场听到易洪永居士作为嘉宾演讲的《好运国学与中华民族的伟大复兴》。在演讲过程中,易洪永居士的的睿智博学以及对易经国学的热爱及演讲的激情,深深折服了我。我深切感到:易洪永居士能有如此实力并非一日之功,能够将几千年的易经国学文化精髓融会贯通运用于、服务于现代社会确实是非常了不起的事情。

    易洪永居士,湖南的骄傲!

        近日,终于对易洪永居士进行了一系列的深度专访。

        家学渊源 一身绝学

        易洪永居士原名易志明、易鸿璋,生于上世纪八十年代的南岳衡山,家学渊源。其曾祖父是湖湘地理名师,他在世时就预言易家的未来必出一位大地理人物。因此子平命理、风水为祖上真传,

        易洪永居士独获百年风水经验累积,于九十年代末期开始潜心研究中国最优秀的传统文化领域,深研东方易学、地理风水、子平命理、紫微斗数、奇门遁甲等诸学。他是中国创业家智慧导师、南岳衡山第一奇人、中草药抗癌专家、世界吉祥好运文化第一人、国际著名易经国学大师、国际著名风水堪舆宗师,同时兼任世界中华姓名学会荣誉会长和衡阳市南岳区杨救贫堪舆研究中心主席。

    易洪永居士,湖南的骄傲!1

        遍访名山大川深层 自我修炼

        除了潜心智慧学说之外,易洪永居士还把自己放逐于各个名山大川,遍访道场寺院。在寻访命理风水之道的同时,进行自我精神的深层修炼。在西安兴教寺《大唐西域记》一代高僧玄奘法师的灵塔前,面对着1400多年的时空上飘落着细细甘露,愿以唐玄奘大师的精神成就无尚菩提。到祖国的三山五岳,72处圣地,108处福天洞府的所有风水宝地及西方的佛迹圣殿游历参拜,在高山大水之间,在圣迹明穴旁吸收天地之灵气,聆听着田野间溪水旁的天籁之音。易洪永居士还有不为人知的另一面——低调行善,他喜欢把善款用于古庙的复兴、新学校的建立、道路的建设,还常鼓励周围的人日行一善。

        创办杨救贫堪舆研究院 造福世人

        易洪永居士是享誉国际的地理风水大师,改运成功学权威。他希望自己的一身所学能够造福人们,为人们排忧解难,于2013年成立杨救贫堪舆研究院,并出版《盛世风水》、《富贵风水启示录》、《世界五百强风水大揭秘》、《八字真诠》、《好运名典》、《大德大命》、《现代企业易经启示录》等著作。他的好运快乐之道很快得到社会认可,被公认为世界好运吉祥文化第一人。现国内外多家单位、公司企业和房地产商聘请他为风水顾问,无数明智之士千里迢迢慕名而来咨询风水,求寻宝地,现场观摩寻龙点穴,专程请去寻找名山名局风水宝地,也有众多学者登门拜师学艺,无数迷途之士和凶难缠身者得到他指点迷津改变了命运重塑人生。至今,易洪永居士已经帮助中外多家企业和客户改善公司风水和家居风水,其中不乏世界知名企业和名人明星,并帮助他们实现趋吉避凶、财富增长、功成名就的目标。易洪永居士对待客户就像对待自己的朋友,更有不少客户成为老师的弟子,老师的受欢迎程度可见一斑。来自河北的徐先生曾经跟随易洪永居士进行为期三天的学习,他表示这三天的学习给他感触很深:从坐不住变成专注投入学习,并且通过学习使他对自己的未来充满自信。他兴奋地告诉记者,要把易洪永居士传授的大福德财神学用于实践中,把生意做好,以此来回报老师,回报社会。

    易洪永居士,湖南的骄傲!2

        足迹八方 广结善缘

        历年来,易洪永居士到访多个国家,受到蒙古共和国总统恩赫巴亚尔、以及总理、国会议长,美国前总统克林顿、美国国会众议员赵美心,韩国国会议长林采正、国会情报委员长崔炳国,还有斯里兰卡总统拉贾派克萨等多国元首以及国家领导人的热情接见和设宴款待。

企业会员在线交易流程