易洪永:易洪永居士:从面相可以看出哪些男人有潜力

关键词:[易经风水] 浏览:935 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •   贫贱夫妻百事哀这句话一点都不假,没有人愿意和没钱的人在一起,也有人说男人有钱就变坏,有钱男人身边总会有很多漂亮的女孩。所以会让很多女孩在择偶时感到迷茫,不知道这个世界上还有没有能终身相守的爱情。其实迷茫只是暂时的,对真爱的期盼相守才是人类永恒的情感。所以,找男友的时候应该找一个潜力男,接下来从面相可以看出哪些男人有潜力呢?

      

      如果人的前额、两颧、鼻子和下巴这些地方长得丰厚,且微微向前隆起,有这样长相的人财运很好,一辈子很少会为了钱财之事而发愁。而且这种财运是自己很有智慧,而且还很重情不会轻易对野花动心。额头高耸宽广的人能够综合各种条件,加以分析判断,做出决策;而且这样的人身边常有贵人相助,面临不顺或者危机的时候也可顺利度过。

      

      颧骨丰厚高耸说明这个人很有自信,这种自信可以为增加个其人魅力,能带来各种机会,事业和财富方面都会很早有所发展。而且他勇于进取,做事有气魄。耳朵是福气的象征,财运总是喜欢有福之人。如果耳朵或耳垂摸起来厚实,圆而有肉,这种人福泽深厚,夫妻情深。

      

      男人手掌较小,手型匀称有力,能带来大量财富。如果手部肤色微红的话,更是大富的象征。从以上这些面相可以得知这样的男人是具有潜力的,另外女孩子们在恋爱的时候还要多多了解。

    ______________________________
      本文稿系南岳衡山第一奇人、世界顶级堪舆大师、中国易经理事会执行会长、中国易经协会湖南分会会长、衡阳市南岳区杨救贫堪舆研究中心主席易洪永居士原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。历年来,易洪永居士曾多次受到党和国家领导人亲自接见。他被千千万万的老百姓誉为“南岳衡山第一奇人”“民间治癌奇人”!新华社、人民日报、光明日报、中央人民广播电台、中央电视台、凤凰卫视及日本、马来西亚等国内外209家新闻单位报道过他的相关事迹。唯一手机号/微信号:18397729381【易洪永居士】

企业会员在线交易流程