易洪永:易洪永居士:命理天注定,姓名补不足。

关键词:[易经风水] 浏览:919 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •   姓名是我们来到这个世界收到的第一份礼物,古人也有着“赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名”的说法。一个好名字代表着父母对孩子深深的爱意,以及对孩子美好的愿望和祝福,从易经角度来说,吉祥的姓名,会影响人一生,让我们平安、健康、幸福,而不吉的姓名,则反之。

      

      在姓名学的研究当中,有人将八字比作人的身体,姓名比作人的精神,取意精神旺则身体壮,精神弱则身必弱,精神长存则身生,精神枯竭则身死,以此来说明姓名的重要意义。虽然在研究当中的提法和取意各有不同,但是对于“姓名关乎命运”这一点却是大家所公认的。

      人的命是先天注定,运也是先天拟排,但是由于人先天八字中的不足,会对整个的人生运程产生影响,故而需要后天来补救,改变已有的命理格局。虽说名字只占人生运程的百分之十五左右,但是就姓名伴随我们一生的时间来看,影响力还是可见一斑的。

      举个简单的例子,就可以证明这一点:在纸上写下两组文字,第一组:好、大、美、善、爱;第二组:坏、小、丑、恶、恨。当我们在念第一组字的时候,心情会随之变的开阔,而念第二组的时候,就会显得压抑,连续的诵读,感觉会更加的明显。

      姓名对人生起着潜移默化作用,还表现在诸多方面,比如同样的两个人,知识学历,相貌人品都是上上之选,但是一个人的姓名为“二娃”,而另一人为“志远”,结果不言而喻,两人的事业、婚姻、人际关系必然大不相同。姓名学中同样包含阴阳五行生克制化的原理和法则,我们公司从专业的角度出发,以个人生辰八字的喜用神为基础,为需要的朋友取名改名。

      ______________________________

      本文稿系南岳衡山第一奇人、世界顶级堪舆大师、中国易经理事会执行会长、中国易经协会湖南分会会长、衡阳市南岳区杨救贫堪舆研究中心主席易洪永居士原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。历年来,易洪永居士曾多次受到党和国家领导人亲自接见。他被千千万万的老百姓誉为“南岳衡山第一奇人”“民间治癌奇人”!新华社、人民日报、光明日报、中央人民广播电台、中央电视台、凤凰卫视及日本、马来西亚等国内外209家新闻单位报道过他的相关事迹。唯一手机号/微信号:18397729381【易洪永居士】

企业会员在线交易流程