易洪永:易洪永居士:财神爷最爱这四大生肖

关键词:[国学文化] 浏览:1034 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •   在当今社会,没钱是万万不能的,所以每个人都希望自己能被财神眷顾。那么你知道财神爷最爱哪些生肖吗?其中有你吗?

      1属鸡人

      

      属鸡人不仅爱钱,还很会精打细算,但属鸡人的精打细算可不是铁公鸡,而是懂得什么该花,什么不该花。属鸡人深知创业难,守成更难,深知金钱来之不易的道理。属鸡人即便已经拥有了很多财富,也还是会精打细算,不会浪费奢靡,而财神爷会更多的光顾他。

      2属羊人

      “和气生财”这句话,并不仅仅适用于生意人,而是所有领域都适用。想想,作为职场一员,你是愿意与和蔼亲切的同事、领导接触,还是会喜欢那些疾言厉色、言辞粗暴的人呢?当财神来敲门时,如果听到一声粗暴的呵斥,早就吓跑了。因此温柔善良,说话轻声细语、温柔亲切的属羊人,最得财神爷疼爱。

      

      3属龙人

      属龙人胸怀宽广,有容人之量,可以容忍很多不平、难耐之事。而现实中,有些人穷的时候倒还没什么,有钱了便高傲起来,甚至开始瞧不起穷人,这样的人反而无福消受好财气,生病、意外、坏事一波接着一波来。所以有容乃大、心态平和、愿意助人的属龙人,更有接受和容纳财神爷恩赐的福气。

      4属猴人

      俗话说“伸手不打笑脸人”,真诚温馨的笑容,可以说是最佳的利器,所以活泼开朗的属猴人脸上总是挂着微笑,只要要求不是特别过分,一般都不太会遭到拒绝,属猴人做生意、经商也自然比一脸寒冰的人,收益要好得多。而发自内心的笑容,更可以传递一种正能量,让与属猴人接触的人心情也变得更好,形成一种祥和的气场,因此财神特别愿意光顾属猴人。

      

    ______________________________
      本文稿系南岳衡山第一奇人、世界顶级堪舆大师、中国易经理事会执行会长、中国易经协会湖南分会会长、衡阳市南岳区杨救贫堪舆研究中心主席易洪永居士原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。历年来,易洪永居士已治愈各种癌症患者3000余人,曾多次受到党和国家领导人亲自接见。他被千千万万的老百姓誉为“南岳衡山第一奇人”“民间治癌奇人”!新华社、人民日报、光明日报、中央人民广播电台、中央电视台、凤凰卫视及日本、马来西亚等国内外209家新闻单位报道过他的相关事迹。唯一手机号/微信号:18397729381【易洪永居士】

企业会员在线交易流程