易洪永:易洪永居士:龙龟正确摆放位置和顺序

关键词:[国学文化] 浏览:973 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •   家里面摆放些精美的饰品,可以给房间增添很多韵味。如果摆放的饰品是龙龟的话,会让人们感受到深刻的文化内涵,其实龙龟是很好的风水摆件,很多朋友在家里或者办公室里摆放龙龟,都是为了可以增加好风水。龙龟的作用很全面,可以帮助人们化解煞气,也可以作为镇宅之宝,还可以成为招揽财气的摆件,另外走仕途的朋友会经常使用龙龟,可以帮助大家提升带来权利的气势。在摆放龙龟的时候,有一些注意事项要大家记住。

      

      龙龟的头尾方向要掌握好,才可以起到化煞的作用。头部要根据门的位置来摆放,让龙龟的头部可以对着房子的正门,如果说摆放的位置与正门之间有墙壁相隔的话,就要对着窗户,或者是对着需要化煞的方向,这样利于将煞气快速的接触。尽可能的不要放在卧室里面,因为龙龟的头部不要和床头对着,这样影响卧室里面的气场。

      

      很多信奉佛教的朋友会在家里面摆放佛像、神像等,与龙龟摆放在一起要注意顺序,正确的顺序是佛像要在正中间,两边是菩萨像,神像与菩萨像可以相邻,最边上的是龙龟的位置,这三者是比较亲近的,被人们成为亲近三宝。

      

      需要注意的是龙龟与神佛像的摆放方法不一样,并不需要上香,但是可以摆放供品,水果之类的供品可以放在龙龟前面,另外要注意避免不能让外人抚摸,自己也不要把玩,只要放在平面的桌子上就好。

      ______________________________

      本文稿系南岳衡山第一奇人、世界顶级堪舆大师、中国易经理事会执行会长、中国易经协会湖南分会会长、衡阳市南岳区杨救贫堪舆研究中心主席易洪永居士原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。历年来,易洪永居士已治愈各种癌症患者3000余人,曾多次受到党和国家领导人亲自接见。他被千千万万的老百姓誉为“南岳衡山第一奇人”“民间治癌奇人”!新华社、人民日报、光明日报、中央人民广播电台、中央电视台、凤凰卫视及日本、马来西亚等国内外209家新闻单位报道过他的相关事迹。唯一手机号/微信号:18397729381【易洪永居士】

企业会员在线交易流程