易洪永:易洪永居士:利用厨房灶台给家里生旺的方法

关键词:[易经风水] 浏览:925 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •   文/易洪永

      对风水知识稍有了解的朋友都会知道,厨房是属火的,而灶台是产生火的主要来源,想要利用灶台生旺,就要选择适合的灶台和周围的事物,各个方面都要把握好,让设施可以为好的风水服务。

      

      灶台在摆放的时候一定要在底下有一个踏实的支撑,切忌把灶台悬空摆放,只有下面的支撑安全可靠,才可以让灶台更加稳固,体现出风水中的好的一面。有了靠山之后的灶台就像是被很好的保护起来,底下的支撑起到了锦上添花的作用。

      

      除了灶台之外,灶台周围摆放的设施是什么情况也非常的重要,首先是洗菜淘米的水槽,这是厨房中很特别的一个装置。因为厨房属于五行中的火,而水槽是属水的,两者实际上并不能够很好的融合,因此水槽的位置至关重要。建议把水槽摆放在厨房里面的凶位上面,这样可以化解煞气,保证风水不会受到影响。而灶台可以摆放在吉位上,与厨房的属性是相同的,可以锦上添花。

      

      厨房内的油烟很重,为了解决这个问题,人们会使用吸油烟机,而且要使用功率较大的吸油烟机,把厨房的油烟吸的彻底一点。烧完菜之后,可以把厨房的窗户打开,把浑浊的气体排放到室外。厨房一定要安装窗户,厨房的空气流通本身就不好,如果没有窗户来透风的话,浑浊之气就会越来越多。而且阳光照射不进来会增加厨房内的阴气,这一点是必须要注意的。

    ______________________________
      本文稿系南岳衡山第一奇人、世界顶级堪舆大师、中国易经理事会执行会长、中国易经协会湖南分会会长、衡阳市南岳区杨救贫堪舆研究中心主席易洪永居士原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。历年来,易洪永居士已治愈各种癌症患者3000余人,曾多次受到党和国家领导人亲自接见。他被千千万万的老百姓誉为“南岳衡山第一奇人”“民间治癌奇人”!新华社、人民日报、光明日报、中央人民广播电台、中央电视台、凤凰卫视及日本、马来西亚等国内外209家新闻单位报道过他的相关事迹。唯一手机号/微信号:18397729381【易洪永居士】

企业会员在线交易流程