易洪永:易洪永居士:猴年哪些人的运气会转好

关键词:[国学文化] 浏览:695 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •   文/易洪永

      当身边的人对你很失望时,我们要有正确的意识,不要对自己没信心,应该要相信自己,用自己的行动来证明自己,得要拥有强大的内心和坚强的毅力,要相信好运总会来的,一切都会好起来的。

      读者来信:老师你好,我是1994.12.8早上9点左右在郑州出生,属狗,性别女。从小学到大学就是特普通,学习差劲,但是也努力,毕了业听从父母安排学了护理,自己不喜欢,想干自己喜欢的工作,各种各样的面试,跌跌撞撞的还是不顺利,有时候感觉特别不公平,家中姐妹也多,父母姐妹对我也失望,认为我这辈子不会有太大出息,

      但是我自己又想努力,也特努力,工作还是不起色,跌跌撞撞的,自己的感情原本谈了一个1991.11.25的属羊男,已经订婚了,但是家中不同意,父母姐妹闹的各种不愉快,生气,吵架,压力太大,给分了,现在谈了一个1992.4.24的属猴男,不知道结果会怎样?

      老师我近几年真的是一直在奔波劳累吗?碌碌无为吗?工作找了又找,面试,都是还是不起色,一个人在郑州有时候穷的公交车钱都没有,很想努力,每次面试回来都是不了了之。现在特别燥,父母姐妹不看好,一直在奔波确一点钱也没有希望老师能抽中,为我解答。谢谢老师!

      命运解析:你的八字坤造是甲戌、丁丑、己亥、己巳,大运是丙子、乙亥、甲戌、癸酉、壬申,现在甲戌大运中;己土丑月得令,局中比劫多且旺,月干又透丁火印生身,综合分析,身强,喜木水金,忌火土。

      火印主学历文凭,为忌神,暗示不利学业,故学习差劲,成绩一般。不过由于早年走水运,克局中忌神火,起好作用,所以能考取大学。

      甲木正官代表工作、事业,为用神,吉利。然而丁火泄甲木,其在亥水中的根又被巳火冲,正官用神减力,暗示工作事业发展受阻,逢岁运不帮扶,容易找不到工作和为事业烦恼。实际上,自从毕业后,你工作一直不顺利,加上这几年又逢火旺忌神流年,所以直至现在都还没找到一份满意的工作。

      局中比劫印为忌神,比劫代表兄弟姐妹、争吵,印主母亲、压力,暗示难得到他们对你的帮助与支持。实际上,当你在工作、感情中遇到困难时,他们不但不鼓励你,而且还数落你,给你压力和难堪。另外,丁火印泄甲木正官,起坏作用,故结交第一位男友因父母不同意,分手。

      日元己土坐日支亥水,亥中财官合身,又为用神,暗示配偶家庭条件好,婚后财运转好或得夫家之财。今年2015年乙未,乙木偏官透出,代表男友、恋情,故结识一个属猴男。明年2016年丙申,申巳合,解除婚姻宫与巳火之冲,如果把握好了,可以结婚。

      工作方面,明年丙申,你也会找到如意的工作,因为驿马之年,走动大,申金生水,会有经济来源。到后面癸酉运一切转好,事业工作运会更好!

      ______________________________

      本文稿系南岳衡山第一奇人、世界顶级堪舆大师、中国易经理事会执行会长、中国易经协会湖南分会会长、衡阳市南岳区杨救贫堪舆研究中心主席易洪永居士原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。历年来,易洪永居士已治愈各种癌症患者3000余人,曾多次受到党和国家领导人亲自接见。他被千千万万的老百姓誉为“南岳衡山第一奇人”“民间治癌奇人”!新华社、人民日报、光明日报、中央人民广播电台、中央电视台、凤凰卫视及日本、马来西亚等国内外209家新闻单位报道过他的相关事迹。唯一手机号/微信号:18397729381【易洪永居士】

企业会员在线交易流程