易洪永:易洪永居士:小心爱情被这些坏风水破坏了

关键词:[国学文化] 浏览:687 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •   文/易洪永

      恩爱夫妻若想白头,当然要心在一起,不过有些方面不注意,也容易带来对夫妻感情方面的困扰。

      

      家中的镜子一定不要对着夫妻的床,如果长时间这样,会让夫妻之间出现第三者。还容易让一方冷落了一方。镜子是属金的,镜子是不能够放在床头反射的,会让夫妻之间失和。镜子的摆放位置最好是在衣柜的内侧,这样打开衣柜时就可以照镜子,照完关上即可,镜子是不能够长时间见光的。

      

      再就是如果结婚了,那么不要还把单身进候用的东西用上。比如床头如果还有床头柜的话,不要都只放男的或女的一方的东西,这样会破坏夫妻双方的感情。

      新婚的房子,在入住之前最好是请专门的风水师傅看一看;如果要改格局的话,要在之前进行更改。在日常生活之中,如果经常做饭的话,最好多做一些红颜色的饭菜,这样会让人更有食欲,更也会让夫妻之间的感情变得更加和睦。

      

      夫妻之间如果生活紧张的话,长时间都是这样的话,产生压迫感的话,就要考虑是不是家中的家具是不是有多角的,比较尖锐带煞气的;或者是旧的东西,这些东西都会为生活带来紧迫的感觉,会让人感觉到非常的不自在,所以这些破旧家具还是扔掉的好。

      再就是在日常穿着之时,不要太爱穿黑色的衣服,比如白天黑夜都穿黑色的。要多穿带颜色的,这样对爱情是会有帮助的。

      ______________________________

      本文稿系南岳衡山第一奇人、世界顶级堪舆大师、中国易经理事会执行会长、中国易经协会湖南分会会长、衡阳市南岳区杨救贫堪舆研究中心主席易洪永居士原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。历年来,易洪永居士已治愈各种癌症患者3000余人,曾多次受到党和国家领导人亲自接见。他被千千万万的老百姓誉为“南岳衡山第一奇人”“民间治癌奇人”!新华社、人民日报、光明日报、中央人民广播电台、中央电视台、凤凰卫视及日本、马来西亚等国内外209家新闻单位报道过他的相关事迹。唯一手机号/微信号:18397729381【易洪永居士】

企业会员在线交易流程