易洪永:易洪永居士:餐桌的款式和材质挑选技巧

关键词:[国学文化] 浏览:588 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •   文/易洪永

      人们对于美食的向往不仅仅是在品尝的味道,而对于就餐环境的要求也越来越高,我们来到家具市场的时候会看到,有非常多款式的餐桌可以选择,一时间还很难做出准确的判断,不知道选择什么样子的餐桌更适合摆放在家里。如果你还没有什么眉目的话,可以结合风水知识来挑选,款式上面就会有更加理性的判断,保证家里的风水少了很多禁忌。

      

      在挑选餐桌款式的时候要注意的是,尽可能避免选择有尖角的桌子,如果家里人多的话,有可能会坐在尖角的部位,这个是非常不好的做法,让尖角正对着自己的身体,容易产生较大的伤害。而且有尖角的餐桌,也会影响到家里人之间的感情。成员之间会在某些事情上意见不同意,产生口角或者严重的吵架,都有可能发生。

      

      餐桌是让家里成员围坐在一起,加深感情的地方,而尖角的餐桌却起到了相反的作用。圆形的餐桌代表着家庭美满,成员之间团结,也可以提升家庭的财气。

      

      餐桌的材质挑选要以方便清理为主。吃饭的时候会有很多垃圾和油渍会残留在餐桌上面,大理石和玻璃材质硬度过大,而且容易吸收人体身上的能量,会导致人们饮食过程中吸收的能量快速的被消耗,这两种材质不适合作为餐桌的材质。可以选择实木材质的餐桌,与餐厅的属性也比价匹配,不容易造成风水的冲突,也利于人们吸收能量。

      ______________________________

      本文稿系南岳衡山第一奇人、世界顶级堪舆大师、中国周易理事会会长、衡阳市南岳区杨救贫堪舆研究中心主席易洪永居士原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。历年来,易洪永居士已治愈各种癌症患者3000余人,曾多次受到党和国家领导人亲自接见。他被千千万万的老百姓誉为“南岳衡山第一奇人”“民间治癌奇人”!新华社、人民日报、光明日报、中央人民广播电台、中央电视台、凤凰卫视及日本、马来西亚等国内外209家新闻单位报道过他的相关事迹。唯一手机号/微信号:18397729381【易洪永居士】

企业会员在线交易流程