易洪永
职业风水师,民间通书历法推算专家,民间道士。
726
全站排名
5
鲜花数量
易洪永:易洪永居士:餐桌的款式和材质挑选技巧
2016-01-20 718

  文/易洪永

  人们对于美食的向往不仅仅是在品尝的味道,而对于就餐环境的要求也越来越高,我们来到家具市场的时候会看到,有非常多款式的餐桌可以选择,一时间还很难做出准确的判断,不知道选择什么样子的餐桌更适合摆放在家里。如果你还没有什么眉目的话,可以结合风水知识来挑选,款式上面就会有更加理性的判断,保证家里的风水少了很多禁忌。

  

  在挑选餐桌款式的时候要注意的是,尽可能避免选择有尖角的桌子,如果家里人多的话,有可能会坐在尖角的部位,这个是非常不好的做法,让尖角正对着自己的身体,容易产生较大的伤害。而且有尖角的餐桌,也会影响到家里人之间的感情。成员之间会在某些事情上意见不同意,产生口角或者严重的吵架,都有可能发生。

  

  餐桌是让家里成员围坐在一起,加深感情的地方,而尖角的餐桌却起到了相反的作用。圆形的餐桌代表着家庭美满,成员之间团结,也可以提升家庭的财气。

  

  餐桌的材质挑选要以方便清理为主。吃饭的时候会有很多垃圾和油渍会残留在餐桌上面,大理石和玻璃材质硬度过大,而且容易吸收人体身上的能量,会导致人们饮食过程中吸收的能量快速的被消耗,这两种材质不适合作为餐桌的材质。可以选择实木材质的餐桌,与餐厅的属性也比价匹配,不容易造成风水的冲突,也利于人们吸收能量。

  ______________________________

  易洪永,艺名易小仙、生于南岳衡山,国家二级残疾人。职业风水师,民间通书历法推算专家,民间道士。南岳衡山风水长老旷运富前辈的入室弟子,江西龙虎山天师府传度弟子。祖传师承,擅长堪舆风水学、建筑风水学、命理姓名学、生基改运学等等。持有“易小仙”“德福运道馆”等多个注册商标。现任湖南易小仙文化有限公司法定代表人。现任湖南易小仙文化有限公司法定代表人。更多详情直接咨询易洪永( 微信 82065858 )本人。他足迹遍布全国各地并且与多地商界、演艺界、政界、军界等众多朋友结下了不解之缘。

全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师