易洪永:易洪永居士:从面相得知你的伴侣是否顾家

关键词:[国学文化] 浏览:644 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •   文/易洪永

      无论对感情有多少想象和甜蜜,只要步入婚姻之后大家都会经历日常琐碎、家长里短,不少人这才恍然醒悟原来自己需要的只是一个爱自己、爱孩子和爱家庭的伴侣。但也不是所有的人都顾家,接下来不妨一起来了解从面相得知你的伴侣是否顾家。

      毛发浓密的男生踏实稳重,重情重义,对家庭有责任感,总是将妻子和孩子放在最重要的位置,一切以他们为出发点。额头开阔饱满的男生智商比较高,能判断出孰轻孰重,成立家庭后就会安顿好家庭,不轻易让后院起火,这样才能保证自己专心于事业。眼神温和的男生很好与人相处,温柔却不多情,对感情很专一。

      

      鼻子大小适中,鼻型端正鼻孔较小的男生,心态比较平和,不会在外面沾花惹草。嘴唇比较厚的人性格比较厚道;唇形普通没有显著特征,也没有明显缺陷,这样的男生不忍心辜负别人,自然更不忍心伤爱人的心。

      

      眉骨、额骨、颧骨都比较柔和,没有明显突出的女生,性格一般比较柔顺,不会固执己见,能很好地和老公相处,家庭绝对是她生活的重心。圆脸、圆下巴的女生比较顾家,没有孩子时自己还像个孩子,不过一旦自己有了孩子,会把孩子放在第一位,一切以孩子为重。手指并拢后没有空隙的女生,不仅会理财,还很会统筹安排,会把家庭安排的井井有条。而且很注重老公的形象问题,在人前会给老公面子。

      

      ______________________________

      本文稿系易洪永居士原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。【作者微信:18397729381】

企业会员在线交易流程