易洪永:易洪永居士:助正桃花运的家居风水妙招

关键词:[国学文化] 浏览:724 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •   文/易洪永

      家居风水布置的不好,当然会不利于招揽桃花运。想要改善风水布局,以下这些要点可不要忽视哦。

      1、水晶摆放在东南有拖拍:想拍拖的话,就要催旺位于东南的桃花位了!假如床头或柜面面向东南位就最好,或者可以放粉晶、红丝带在东南位也可以!不要放太多玄色或深色物品在桃花位。

      2、玫瑰摆放西北更甜美:已婚或正在拍拖的人,都会想关系更甜美,只要在西北长短星这个位置摆阵就可以了!今年西北位最忌放绿色,而睡房在房子的中宫也是不好,会整天吵架。应该在西北位摆放红色物品或9支去刺玫瑰。

      3、公鸡摆放东南防变心:整天怕男友变心的朋友有救喇,原来东南的桃花位亦可以催旺亦可以削弱的!在家的东南桃花位摆放木制的公鸡饰物,可以减低桃花。但记得不要放招惹坏桃花的空花瓶。桃花亦代表人缘,假如你正在做对外的工作,就不要化解!

      4、正东摆放公仔旺生宝宝:想结婚或者生宝宝的朋友,催旺正东的喜庆位就最能帮得到你!大家只要在正东的喜庆位摆放红色、绿色物品、有果实的泥种植物或孖公仔摆设就可以了!正东摆放红色、绿色物品、有果实的泥种植物或孖公仔摆设。

      5、水种植物摆放东南助人缘:桃花亦代表人缘,人缘好,做任何事都天然顺利啦!在东南位所见的颜色越鲜艳越好,例如放红、黄和紫的物品,或放任何水种植物都有助人缘,改善人际关系。假如想催旺人缘,就可以放些鲜色工作物件,或放盘水种植物也可以。

      6、桃花生肖龙、狗、鼠、虎:蛇年的桃花生肖就是鼠、虎、狗、羊。但不要认为今年自己是桃花生肖就可以坐着等桃花,最重要的是要掌握机会,才会碰到自己的另一半唷!4大桃花生肖都要主动熟悉多点异性!

      7、桃花要摆放桃花位:人们常说围着桃花走几个圈就有桃花运(桃花运博客,桃花运新闻,桃花运说吧),到底是真的吗?实在没什么证据说走完就有桃花运,反而将新年买归来的桃花摆放在流年桃花位更有用。今年的桃花位是东南,走完花市买回去摆放就最合适!桃花摆放在东南位。

      8、向西南走有桃花:想年初一行大运的时候就开始走桃花运,那又可以怎么做呢?只要大家一出家门口就向西南方走就可以喇,当然跟他一起去拍拖,走回一个桃花运,关系就变得更甜美啦!

      9 、穿粉红衣服升桃花:新年穿沉色衣服注定没桃花!新年想增桃花运,最好就是穿粉红色衣服,其次是红色衣服,这两个颜色一直都是催旺桃花的颜色!男 女一视同仁,记得过年穿多点粉红色跟红色的。

      ______________________________

      本文稿系南岳衡山第一奇人、世界顶级堪舆大师、中国周易理事会会长、衡阳市南岳区杨救贫堪舆研究中心主席易洪永居士原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。历年来,易洪永居士已治愈各种癌症患者3000余人,曾多次受到党和国家领导人亲自接见。他被千千万万的老百姓誉为“南岳衡山第一奇人”“民间治癌奇人”!新华社、人民日报、光明日报、中央人民广播电台、中央电视台、凤凰卫视及日本、马来西亚等国内外209家新闻单位报道过他的相关事迹。唯一手机号/微信号:18397729381【易洪永居士】

企业会员在线交易流程