易洪永
职业风水师,民间通书历法推算专家,民间道士。
727
全站排名
5
鲜花数量
易洪永:易洪永居士:这辈子非官即富的3大生肖
2016-01-20 942

  文/易洪永

  富贵富贵,非富即贵。除非当官或经商,才能达到富贵的程度。从生肖的角度来分析,哪些人有天生的富贵命,这辈子非官即富?

  

  属虎

  虎年出生的朋友,目光长远而心志高远!他们并不拘泥于现状,以一种辩证的眼光和看待和分析事物,能够站在不同的角度来考虑问题,在思想上很有深度!他们没有太大的耐心但甘愿为了自己的事业吃苦,将自我能力锻炼到一个新的高度!既然能吃得苦,也必然能成为人上人!肖虎人在经过锲而不舍的奋斗后,终能在事业上开花结果,得富又得贵!

  

  属龙

  龙年出生的朋友,说话直爽而胸襟坦荡,能把握中关键时期的契机,在官场上能够混得如鱼得水!他们很有包容心,对人能够宽宏大量处之,很有同情心!为人处世上,他们表现得游刃有余,见什么人说什么话,非常受欢迎!他们能在赏识自己的强者的帮助下,步步为营,慢慢登上权贵的高峰!

  

  属马

  马年出生的朋友,热情开朗,精神抖擞,仿佛每天都有使不完的劲!他们好胜心较强,做事积极主动,性格豪爽,有坚强的决心和斗志,确定好目标就会全力以赴,在他们百折不挠的努力下,最终的结果一定是成功!可以说,肖马人的富贵命,大多都是自己挣来的,值得为自己鼓掌、喝彩!

  ______________________________

  易洪永,艺名易小仙、生于南岳衡山,国家二级残疾人。职业风水师,民间通书历法推算专家,民间道士。南岳衡山风水长老旷运富前辈的入室弟子,江西龙虎山天师府传度弟子。祖传师承,擅长堪舆风水学、建筑风水学、命理姓名学、生基改运学等等。持有“易小仙”“德福运道馆”等多个注册商标。现任湖南易小仙文化有限公司法定代表人。现任湖南易小仙文化有限公司法定代表人。更多详情直接咨询易洪永( 微信 82065858 )本人。他足迹遍布全国各地并且与多地商界、演艺界、政界、军界等众多朋友结下了不解之缘。

全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师