易洪永:易洪永居士:这辈子非官即富的3大生肖

关键词:[国学文化] 浏览:694 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •   文/易洪永

      富贵富贵,非富即贵。除非当官或经商,才能达到富贵的程度。从生肖的角度来分析,哪些人有天生的富贵命,这辈子非官即富?

      

      属虎

      虎年出生的朋友,目光长远而心志高远!他们并不拘泥于现状,以一种辩证的眼光和看待和分析事物,能够站在不同的角度来考虑问题,在思想上很有深度!他们没有太大的耐心但甘愿为了自己的事业吃苦,将自我能力锻炼到一个新的高度!既然能吃得苦,也必然能成为人上人!肖虎人在经过锲而不舍的奋斗后,终能在事业上开花结果,得富又得贵!

      

      属龙

      龙年出生的朋友,说话直爽而胸襟坦荡,能把握中关键时期的契机,在官场上能够混得如鱼得水!他们很有包容心,对人能够宽宏大量处之,很有同情心!为人处世上,他们表现得游刃有余,见什么人说什么话,非常受欢迎!他们能在赏识自己的强者的帮助下,步步为营,慢慢登上权贵的高峰!

      

      属马

      马年出生的朋友,热情开朗,精神抖擞,仿佛每天都有使不完的劲!他们好胜心较强,做事积极主动,性格豪爽,有坚强的决心和斗志,确定好目标就会全力以赴,在他们百折不挠的努力下,最终的结果一定是成功!可以说,肖马人的富贵命,大多都是自己挣来的,值得为自己鼓掌、喝彩!

      ______________________________

      本文稿系南岳衡山第一奇人、世界顶级堪舆大师、中国周易理事会会长、衡阳市南岳区杨救贫堪舆研究中心主席易洪永居士原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。历年来,易洪永居士已治愈各种癌症患者3000余人,曾多次受到党和国家领导人亲自接见。他被千千万万的老百姓誉为“南岳衡山第一奇人”“民间治癌奇人”!新华社、人民日报、光明日报、中央人民广播电台、中央电视台、凤凰卫视及日本、马来西亚等国内外209家新闻单位报道过他的相关事迹。唯一手机号/微信号:18397729381【易洪永居士】

企业会员在线交易流程