易洪永:易洪永居士:哪些人一生的财运超级旺

关键词:[国学文化] 浏览:637 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •   文/易洪永

      你天生财运就极佳吗?不妨从你的八字中来探讨一下这个话题,他一直财运不错,但是也有破财的时候,在失落的时候,于是来信求助。

      【解读】乾造: 壬子 甲辰 乙未 丙子大运: 1岁起大运,乙巳,丙午,丁未,戊申,己酉,庚戌,辛亥,壬子现在大运: 己酉大运。

      【财运事业分析】八字属于伤官生财八字中财星土在月令旺,坐下未土为偏财所以你的一生偏财离的近比叫旺。

      你的八字日元只是综合偏旺以前的大运属于南方火运不利求财,目前大运在己酉属于财来生杀金旺的大运,这步大运身还是偏弱了,要到水木旺的流年财运旺。

      2015年今年乙未和八字日主伏吟不顺有破财迹象,主开销大,2016年的丙申流年天干丙火生己土财星地支申子辰三合水局帮身为用这年财运大好可以好好把握时机,2017年流年丁酉属于食神制杀也是好运的年头。

      2018年流年戊戌土旺旺和八字月令天克地冲,注意破财,但是这年毕竟财旺,把握好也可以反败为胜。

      2019年流年己亥,这年财运大好有外财,到以后的2022年庚戌大运这步大运财来财去注意在火土旺的流年破财。

      到2032年的辛亥大运是人生的辉煌时期财运事业都可以扩大,到2042年的壬子运可以安享晚年了。

      【调理补救办法】八字五行缺金土旺又克水,这点需要化解平时睡觉头朝东方,家居客厅可以摆放风水鱼缸来旺财运自身也可以佩戴小叶紫檀手串来旺运,幸运数字或者手机号码多用1、9、3、8、这些吉祥号码,喜用颜色是蓝色,黑色橘色等。

      ______________________________

      本文稿系易洪永居士原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。【作者微信:18397729381】

企业会员在线交易流程