易洪永:文昌塔应该怎么摆放才有效

关键词:[房地产] 浏览:877 发布日期:2016-04-20 网页收藏

  • 文/易洪永


    为了让孩子的学业有所成,不少家长都会购买文昌塔。但是文昌塔并不是购买来了就有效果的,它需要安排合理的位置进行摆放,而不是随意地安置在家里或者是放在孩子的房间里就能起到作用的。合理的安排文昌塔的位置将会有助于提升孩子的注意力,提高孩子的学业成绩。而不合理的安排文昌塔,它就成为了普通的摆件,并不会起到任何作用。而如果摆放错了位置,甚至会让孩子的成绩有所下降。所以,家长不得不去了解文昌塔该如何进行摆放。一般来说,文昌塔可摆放的位置有三个,第一个是住宅的文昌位。这个根据住宅的布局、朝向等推算出文昌位,然后将文昌塔摆放在这个位置当中,将会有利于孩子的学业成长。第二个是流年文昌位。这是每一年都会变化的文昌位,可以邀请专业的大师进行测算,推出每年的文昌位在哪个位置,然后将文昌塔放置在该位置上。第三个是本命文昌位。与流年文昌位相比,这个是固定不变的,它是根据孩子的出生年月日和时辰来进行测算的,也就是说一个人的出生注定了这个人的本命文昌位,而这个位置放置文昌塔更是有助于孩子的学业进步。以上是文昌塔适合摆放的三个位置。

    当然,文昌塔也有不适合放置的位置。最忌讳的就是将文昌塔放置在孩子的床头,这样会导致孩子压力过大,学习成绩不进反退。



企业会员在线交易流程