易洪永,易洪永讲师,易洪永联系方式,易洪永培训师-【中华讲师网】
职业风水师,民间通书历法推算专家,民间道士。
243
鲜花排名
0
鲜花数量
易洪永:易洪永老师--人物百科
2020-10-19 2081

易洪永道长,湖南衡阳人,国家二级残疾人。心理咨询师,职业风水师,情感专家,自幼家传民间梅山道法,为正一派道士,2018年至今担任衡阳灵官庙主持。16岁时拜师南岳衡山高道门下学习全真科仪。在其师父的影响下,正式皈依道教,18岁时周游全国交流道术,先后于湖南,江西学习交流道术。后被引入龙虎山天师府学习,由天师府授传度碟,度师为张金涛,戒师为邱裕松,经师为曾广亮。由湖南省民宗委及中国道教协会授正一派道士证,普济道院授《太上三五都功经籙》,为高功师,主要擅长婚姻和合,八字命理,祈福消灾,驱邪化煞,拜太岁,转运催财,尤以精通夫妻和合术。

易洪永道长经过多年修炼,游历,已经成为了国内少有的,在全国各大道观挂单开坛的正规持牒高功道长,精通请神、科仪、八字命理,祈福、驱邪化煞,画符等催运增运之法,其功力造诣之高,国内可算是出类拔萃。后于南岳黄庭观魏夫人殿前悟得和合术精华。在婚姻和合与八字命理方面更精进灵验。

易洪永道长多年来一直为夫妻感情不和婚姻破裂的苦命人做和合法事挽回感情,帮助了无数平常女子嫁入豪门成为贵妇,使无数面临家庭破裂女人度过婚姻危机。使无数平凡女子成为自己老公心中的唯一珍爱。为有缘人进行饰品摆件、居家环境的特殊开光。

易洪永道长开光有特定的仪器,这种仪式是复杂又庄严的,必须具备很好的能力,同时需要专业的道具,咒语和手决的驱动下,踏罡步斗,用朱笔配合咒语,点神像多个部位,每个点都有自己的位置、方式还有咒语,开光的科仪是非常复杂的。所以,经过易洪永道长法坛正式开光的饰品摆件,都能为有缘人带来好运,积善积德,造福大众。


全部评论 (0)

Copyright©2008-2021 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师