李易玲网站_李易玲博客

李易玲 品牌讲师
易学、保险、银行、地产、易经,讲座专家
http://www.jiangshi.org/706323收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

李易玲:如何选适合你居住的楼层?

关键词:[易经风水] [风水] [国学] [房地产] 浏览:799 发布日期:2016-04-16 网页收藏

  • 楼层与风水之间存在着密切的关系,根据风水学,一个人的五行属性不同,适合居住的楼层也不同。当我们准备购房时,首先要了解房屋所在楼层的五行属性与居住人的五行相生相克关系,如果一个忌金的人,而他所在的楼层也恰好属金,那么对自己的运程和健康会带来一定负面影响。那么下面教大家看看哪一层适合你居住。


     属鼠、猪的生肖五行属水,一、六为尾的楼层,属水,水可助其水命,吉论;四、九为尾的楼层属金,则金生其水命,吉论;三、八为尾的楼层属木,木泄其水气,则不吉。三、八为尾的楼层属木,木克主命水,则凶;二、七为尾的楼层为火,火被主命水克制,中等论。

     属牛、龙、羊、狗的生肖五行属土,五、零为尾的楼层,属土,土可助其土命,吉论;二、七为尾的楼层属火,则火生其土命,吉论;四、九为尾的楼层属金,金泄其土气,则不吉。三、八为尾的楼层属木,木克主命土,则凶;一、六为尾的楼层为水,水被主命土克制,中等论。


     属虎、兔的生肖五行属木,三、八为尾的楼属木,木可助其木命,吉论;一、六为尾的楼层属水,则水生其木命,吉论;二、七为尾的楼层属火,火泄其木气,则不吉。四、九为尾的楼层属金,金克主命木,则凶;五、零为尾的楼层为土,土被主命木克制,中等论。

     属蛇、马生肖五行属火,二、七为尾的楼层属火,火可助其火命,吉论;三、八为尾的楼层属木,则木生其火命,吉论;五、零为尾的楼层属土,土泄其火气,则不吉。一、六为尾的楼层属水,水克主命火,则凶;四、九为尾的楼层为金,金被主命火克制,中等论。

    属猴、鸡的生肖五行属金,四、九为尾的楼层属金,金可助其金命,吉论;五、零为尾的楼层属土,则土生其金命,吉论;一、六为尾的楼层属水,水泄其金气,则不吉。二、七为尾的楼层属火,火克主命金,则凶;三、八为尾的楼层为木,木被主命金克制,中等论。

    你学会了吗?选择好的楼层居住能令你运程更加畅顺,趋吉避凶,事事如意!

企业会员在线交易流程