李易玲网站_李易玲博客

李易玲 品牌讲师
易学、保险、银行、地产、易经,讲座专家
http://www.jiangshi.org/706323收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

李易玲:打造家居旺财开运好风水——儿童房

关键词:[易经风水] [风水] [国学] [房地产] 浏览:882 发布日期:2016-04-16 网页收藏

  • 一、 儿童房的位置

    儿童房设在屋宅的东部或东南部,如长男则设在东方,长女设在东南方。

    二、 可配合孩子命格布置

      儿童房布置可选用孩子命格相配的颜色,床头方向摆设也可根据其喜用来摆放。


    三、 儿童房宜位于父母房前方

      儿童的房间宜安排在父母房的前方,以距离大门计算,若其房于父母后方,孩子则难以听父母师长管教。

    四、 儿童房灯光宜柔和

      儿童不宜选择色泽刺激的灯光,或布满图案的灯罩,这样会影响孩子的视力及情绪。


    五、 儿童房的床底宜空气流通

      孩子的床应选用高一地面设计,床底不宜堆放床褥和杂物,这样会造成孩子个性固执、影响身心发展。

    六、 儿童房不宜装潢豪华

       儿童房不宜粉饰得过于压迫、累赘,不可张贴太花俏的壁纸,这样会令孩子情绪不稳定,注意力分散。


    七、 儿童房不宜铺长毛地毯

      儿童房铺长毛地毯容易影响孩子的呼吸系统,易染上支气管病或皮肤过敏。

    八、 儿童房不宜在床下设书桌

      现在有些床的款式是上为床下为书桌,孩子长期在床下的书桌学习,会影响其学习能力,易患头痛、颈痛的毛病。


企业会员在线交易流程