李易玲网站_李易玲博客

李易玲 品牌讲师
易学、保险、银行、地产、易经,讲座专家
http://www.jiangshi.org/706323收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

李易玲:打造家居旺财开运好风水——卫生间

关键词:[易经风水] [风水] [国学] [房地产] 浏览:924 发布日期:2016-04-16 网页收藏

  • 一、   卫生间方位

     卫生间不宜设在住宅的南方,因为南方五行属火,卫生间五行属水,水克火,不吉。也不宜设在西南东北方,因西南东北方属土,土克水,凶。

    二、   卫生间不宜封闭

     卫生间如无窗户空气不流通,湿气过重。易导致家人腰、肾、膀胱等健康问题。


    三、   卫生间不宜设在走廊尽头

     卫生间设在走廊尽头,被走廊直冲。对家人健康不利。

    四、   卫生间不宜设在宅中央

     卫生间设在住宅中央,中央属土,卫生间属水,土克水;而且住宅中央如同人的心脏,卫生间是藏污纳垢的地方,为大凶。


    五、   卫生间地面不宜过高

     卫生间地面不能高于客厅和卧室,这样会造成卫生间的污水和脏气流向客厅卧室,带来不吉。

    六、   马桶不宜直冲门

     马桶不宜直冲到房门,冲着门的房间,对里面住的人健康不利。


    七、 卫生间宜点精油,及放置小盆栽

    卫生间点精油可散发芳香、抑制霉菌,放置小盆栽则能净化空气,营造活力气氛。


    八、   卫生间不宜设在大门的左右边

     卫生间设在大门两边,财神不进家门,财神一到大门闻到污浊之气,则掉头就走。

    九、   卫生间宜通风,清洁

     在洗澡后,打开通风扇,让浴室尽快变干燥赶走湿气,必须时刻保持清洁。




企业会员在线交易流程