李易玲网站_李易玲博客

李易玲 品牌讲师
易学、保险、银行、地产、易经,讲座专家
http://www.jiangshi.org/706323收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

李易玲:怎样才能早生贵子?

关键词:[易经风水] [风水] [国学] [房地产] 浏览:936 发布日期:2016-04-16 网页收藏

  • 大多新婚夫妇结婚以后都想尽快怀上宝宝。如果多年未孕,除了与双方自身健康有关,也与家居风水有密切关系。


     在阳宅上风水看,生儿育女跟祖先牌位有关系,所以香火位不可以对电杆、尖锐物品,也不可在梁下。房子不可以东方和东南方缺角,因为东方代表长子,东南方代表长女。缺了这俩角难以怀孕。卧室的床头一定要靠墙,床头上不能有横梁和吊灯。卧室不能有太多的镜子和玻璃,这样容易把胎气赶走。卧室不宜有太多的门窗,床如果太靠近窗户这样会令男方精气耗损。


     如果想尽快怀上小宝宝,可以看看自己是属什么生肖在有利的时来宝宝。如果你生肖属鼠、龙、猴则可以选择在下午五点到七点怀宝宝。如果你生肖属牛、蛇、鸡那么你可以选择在中午的十一点到一点。如果你生肖属虎、马、狗你可以选择在早上五点到七点。如果你生肖属兔、羊、猪你可以选择在晚上十一点到一点的时候怀宝宝。

     如以上皆无问题又无法如愿,可以求注生娘娘、观世音、保生大帝。除祈愿之外还要许“愿头”,如:愿望达成后,必须做那些事来还愿。下愿就力足。希望大家能如愿以尝。




企业会员在线交易流程