额日德木图:纽斯葆国际集团邀请讲《药品保健品关联销售》

关键词:[营销管理] [销售技巧] [健康养生] [门店管理] [广州] 浏览:758 发布日期:2016-03-03 网页收藏


  • 授课日期:2011-04-13培训地点:山东省 > 威海  邀请公司:纽斯葆国际集团


    图片为中国药店商学院山东店长特训营中作为讲课嘉宾正在台上授课,授课内容为《药品保健品关联销售技巧》,当时中国药店请了6位行业内顶尖的培训大师,最终无论是培训内容还是授课风格,木图被评为最受欢迎的老师。

    《药品保健品关联销售技巧》课程简介:

    史上最全面的药品营养素关联销售专题。(关联销售黄金五步)第一步:分析常见病发病原因第二步:找到药店最常卖药品的不足与缺点第三步:分析顾客的问题点和需求点第四步:合理搭配营养素第五步:教会店员关联销售话术。此课程为较早版本,现已更新至2.0版,被中国药店杂志转载,阅读量超8万人,高居阅读排行榜首。