额日德木图:2015~2016年度中国药店峰会”30日在昆举办

关键词:[医药医院] [健康养生] [企业家] 浏览:757 发布日期:2016-03-28 网页收藏

  • 来源:云南网

            云南网讯(记者 杨之辉)由中国药店杂志社主办的“2015~2016年度中国药店发展报告暨连锁药店价值榜颁奖礼峰会”将于3月29日至31日在云南昆明举办。国内400多家知名药店品牌及200多家医药品牌机构云集春城,探讨医药行业在新常态下的发展趋势和转型模式。

            此次峰会“新变局·新布局”为主题,从政策、资本、业态、品类四个方面深入展开解析,旨在让业内第一时间了解到中国药品零售行业的发展全貌,探讨寻求可持续的成长。峰会由北京安盛友邦药店管理顾问有限公司承办,云南维和药业股份有限公司协办。

            来自国内外知名经济学家、医药行业专家、领军人物及政府官员将围绕2016年宏观经济大势研判、中医药领域政策变化趋势解析、2016年“两会”医药政策走向及解读、终端整合中的供应链再造、简政放权带给医药行业的机遇、大变局中的工业营销创新等主题,从政策解读、营销突围、互联网+产业链开发等多个角度,对2016年行业的发展走向、模式、特点等进行综合研判,进行“新变局”主题论坛、《2015~2016年度中国药店发展报告》发布、主题论坛、高端对话会、“新布局”主题论坛等演讲。

            目前,云南中药材种植面积达650万亩以上,三七、灯盏花、石斛、天麻等中药材大品种已形成一定规模的产业。在云南白药、昆明制药、云南维和药业等一批领军企业的引领下,中药产业已经成为云南生物医药产业中规模和影响力最大的领域,中药工业产值占全省生物医药工业总产值的80%。

            “十二五”是云南省生物医药产业发展最快最好的时期,预计全省医药工业总产值复合年增长率达18%,销售收入年增长率达26%,利润总额年增长率达20.57%,预计2015年末,云南省医药工业总产值达到370亿元。

企业会员在线交易流程