张海:贵阳银行微课大赛

关键词:[中层管理] [领导力] [互联网+] 浏览:2416 发布日期:2017-09-07 网页收藏




  •       2017年8月25日,张海老师荣幸受邀担任贵阳银行“首届微课大赛”决赛专家评委。本次微课大赛,经过培训、预赛、复赛,评委会从200多个参赛作品中最终评选出30个优秀作品参加了最后的角逐。

           决赛流程是每位选手上台演讲微课的创作背景、目的和意义,接着展示微课作品,然后评委打分,每五个作品播放完毕,张老师现场给出点评和优化建议。

           经过一天的激烈角逐,大赛共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、单项奖5名、优秀奖19名。

           赛后,贵阳银行的领导、大赛组委会、参赛选手等合影留念。此次“微课大赛”产出了一大批优秀的微课作品,为企业实施移动学习奠定了结实的内容基础,也真正起到了“齐参与、练队伍、出精品、传经验”的良好效果!