宾璐网站_宾璐博客

宾璐 认证讲师
人才管理培训师:人才招聘 | 礼仪 | 口才 | 心态培训
http://www.jiangshi.org/1051530收藏讲师购买讲师服务

宾璐:好妈妈的七个标准

关键词:[好妈妈] [妈妈和孩子] [亲自关系] [沟通] 浏览:1658 发布日期:2016-05-21 网页收藏

  •     今年备受关注的新闻:“男孩让母亲参加家长会打扮像空姐”引起了妈妈族对形象的重视!

        有一天我送女儿上幼儿园,刻意化了淡妆,小朋友们围着转来转去,好多小朋友说:“你的嘴巴好好看啊”!我开心的告诉他们,那是口红,等你们长大就可以涂了!

        好多小朋友拉女儿去坐滑滑梯,但是女儿始终没有动,一直抓着我的手!我问她为什么不去跟小朋友玩,她闷闷不吭。我当时很疑惑女儿平时是一个很活泼的孩子啊!

        晚上我再问起白天的事情,她对我说:“因为我的同学没有见过你!”,听完我懂了!她只想握紧我的手让大家都知道我是她的妈妈!

        好妈妈的七个标准:

        1、懂点电脑

        2、化点淡妆

        3、多点沟通

        4、少点说教

        5、爱学习

        6、有气质

        7、做朋友

        这里面我总结了两条都是对妈妈形象方面的要求,让我们也不断学习,努力做个好妈妈吧!

上一篇:无

下一篇:应届生就业现状

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本