张小帆:消费观念

关键词:[消费观念的转变!] [商业模式] [销售技巧] [经销商管理] 浏览:1836 发布日期:2016-06-21 网页收藏


  •   改变消费观念不是靠一时的渲染,而是持久的宣导,才能发生质变的变化。做为一个古老传统的大国,要想把它从根本转变,那真是在著天方夜谭。再说社会群体的变革,并不是全体异变的风格,社会的发展总是要层次分明、异化不同的。新的消费模式有它的可塑性,也有它的不可取之处,而这个不可取的意义,它是广义之论,这是对国家来说的。我们说千篇不能一律,一事不能概论,这也是有一定道理的。


      今天的直销模式,它就是一种机遇,你认可了、做到了,那便是成就了自己。也就是说,你的思想变化决定着你生活方式的改变。


      今天我们说消费观念的转变它是针对性的。直销模式的优越,就是让你接受这种务实的经营模式,唤醒你意志的改变,让您先于别人认可,成就自己,您的财富管道便这样达成了。


      经营人生,从消费开始,新的直销模式,不是非法传销。是改变消费模式的经营联盟,是消费观念的新思路,如果您能抓住这次机遇,就是一次消费观念的转变。因为古老的传统消费模式,就是一种对传统思想的认可,就是一种甘愿被束缚,而转变不掉的想法,这就是阶级社会的人性化、物流化的所趋,就是定格人性的不可求。


上一篇:无

下一篇:国家政策局势

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本