方亮网站_方亮博客

方亮 认证讲师 推荐讲师
中基层管理、执行力、团队建设、沟通技巧、销售技巧
http://fangliang.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

方亮:🔺 ä¼˜ç§€é¢†å¯¼å¿…做的6大事!

关键词:[中基层管理] [执行力] [团队建设] [沟通技巧] [销售技巧] 浏览:1299 发布日期:2016-04-29 网页收藏

  •   作为公司的决策者,要成为职场上最成功的领导者,你必须每天做好以下8件事!

    1、时刻保持学习心态

           俗话说:“活到老学到老”。学习是一生的事情,应该学无止境。作为领导者更应该随时随地学习,不断地用知识武装自己,跟上时代的步伐,做公司发展的总舵手。

    2、善于沟通

          管理就是沟通、沟通、再沟通。所以,优秀的领导者必须学会如何在团队中进行有效沟通,沟通没有结果就不属于沟通。

    3、学会表扬与批评

          管理者要有一双善于发现别人闪光点的眼睛,对于员工做的好的地方要表扬,表扬要及时、公众并说明事情的经过以及造成的影响教导,对于员工做的不好的地方要批评,批评要及时、私下说明事情的经过以及造成的影响、并告诫之后注意,避免。

    4、给下属表现机会

         给下属表现机会,不仅能增强其自身能力,也能让他更服从领导安排,感激领导的知遇之恩。

    5、学会授权

         放手让下属做事,要学会授权,授权的六则,一解释如何做,二演示如何做,三让对方解释怎样做四让对方做,五监督检查(时间节点),六考核机制。

    6、知人善用

         成功的领导者选择下属要有一双火焰金睛,对下属知根知底,选择优秀的人才。激发员工潜能,让合适的下属做合适的事情。


授课见证评论

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本