崔彦涛,崔彦涛讲师,崔彦涛联系方式,崔彦涛培训师-【中华讲师网】
【领袖型讲师】【精通儒释道】
80
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
崔彦涛:玉器老板培训
2020-06-09 2085

不管学什么找到老师很重要,今天就跟大家推荐一下和田玉翡翠玉器鉴定培训界的玉器人玉侠崔涛老师,此人堪称玉商教父。是中国珠宝玉石行业导师,中国珠宝玉石教授(最年轻的实战派教授)中国玉器人论坛站长,中国玉商联盟发起人,儒释道易玉文化传承人!石之美者为玉。玉,在中国文化史上占有特殊的地位, 从新石器时代文化遗址出土的玉璧、玉琮、玉璜到现代使用的玉佩饰、玉摆件、玉实用品,中国玉器经过近万年的持续发展,经过无数能工巧匠的精雕细琢,经过历代统治者和鉴赏家的使用赏玩,经过理学家的诠释美化,演绎为高尚人格的象征、美丽形象的代表、财产财富的标志、和平安宁的化身。不论时代怎样交替,人世怎样变迁,玉材质之通灵,玉工艺之精湛,玉设计之绝妙,玉意境之深远,玉礼器之凝重,玉佩饰之纯正,玉摆件之高雅,始终是人们审美追求的对象。中华民族有崇玉、尚玉、制玉、用玉的传统,在近万年的发展过程中,玉文化和儒家文化、道家文化、佛家文化以及民族文化紧密相连、融会贯通,显示出源远流长、博大精深的丰富内涵。中国人对玉的钟爱堪称至深、至诚、至迷、至痴,把对玉的钟爱镌刻到史册里、写入到小说中、用在了姓名中、表达在语言上,以玉比人,以玉喻事,以玉祭祀天地,寄托理想,直抒情怀,人们身上佩玉,掌上玩玉,家中藏玉,玉器不再只是简单的装饰,它有着身份、情感、风度及语言交流的作用。
























珠宝鉴定师证书

 珠宝学院www.wjjia.org珠宝学院













由于特殊的区位、资源、历史等原因,河南南阳镇平石佛寺成为全球最大珠宝玉石的集散、加工和销售的重要核心区域。珠宝玉石市场空前繁荣。然而珠宝玉石的真正价值是多少,却鲜为人知,黄金有价、玉无价,很多珠宝玉石爱好者在选择投资、购买珠宝玉石后,不是担心价格昂贵而是担心购买的珠宝玉石是否物有所值,其升值空间有多大?因此,正确了解珠宝玉石知识,识辨珠宝玉石的真、假、优、劣,已成为众多投资、收藏爱好者必须掌握的知识。玉侠崔涛玉器人自2009年起酝酿开班,陆续成功举办了10多届宝玉石鉴定,珠宝玉石营销培训,师资强大,从理论学习与市场考察相结合。被称为宝玉石届的“黄辅军校”。



















珠宝鉴定师证书

 珠宝学院www.wjjia.org珠宝学院













和田玉翡翠玉器鉴定培训认准玉器人玉侠崔涛老师

玉侠崔涛老师结合市场结合实物短短5天,5天可以经手1000件玉器以上,从原石,到半成品,成品所有环节都会讲到,老师手把手教学,结合玉器市场实践实战性教学方式,确保学员学懂学会学精!与玉器界一线顶尖老师面对面接触、揭开珠宝玉石奥秘,构筑职业平台,快速进入珠宝玉器行业,把握投资商机。通过大量各种等级的和田玉与翡翠的实物标本的展示鉴别实战,保证学员能够深入高效的掌握扎实的玉器鉴别知识和能力,从而确保实现对玉器鉴别一无所知到保证识别真假玉器的突破,并且实现对不同价值等级的玉器的识别,具有高度的实用性,高效性。









到玉石玉器产业链源头学习才是硬道理,河南省南阳镇平石佛寺现在是全球最重要的玉石玉器产业链源头,南阳有120万人的玉石玉器大军,分布全球各地!学习玉器鉴别收藏投资,请认准玉器人玉侠崔涛老师!南阳人杰地灵,曾经是谋圣姜子牙,商圣陶朱公范蠡,智圣诸葛亮,医圣张仲景,科圣张衡,民国玉圣仵永甲,近代军圣彭雪枫的故里!


全部评论 (0)

Copyright©2008-2022 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师