崔彦涛,崔彦涛讲师,崔彦涛联系方式,崔彦涛培训师-【中华讲师网】
【领袖型讲师】【精通儒释道】
57
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
崔彦涛:网上购买和田玉,还是先学习一下和田玉鉴定吧
2020-08-20 2141

提到和田玉的选购,大家普遍认为就2个字“水深”

和田玉的价格之高,除了本身价值连城,稀缺以外,还有一部分原因,是因为二道贩子和不良商家,从而让很多喜欢和田玉的朋友们,望而却步!市场乱象丛生,看到好多玉友上当受骗,我悲伤不已,因此我要站出来!


我要手把手教老铁们如何鉴定真假和田玉,让网上销售假玉器的人都混不下去,老铁们快手搜索:玉器鉴定哥(玉侠),我们在快手官方开设全科的和田玉翡翠玉器鉴定收藏终极课程,全部视频教学,有26节课,血淋淋的揭露真假玉器。老铁们赶快去学习吧。


开店第21个年头,至今累计服务和田玉爱好者万余人,并每天保持稳定上新200余件。稳定给全国100多家商家供货,与多位和田玉雕琢大师感情颇深!

和田玉是一种难得的稀世珍宝,经常被称之为行家,并不是我有多大本事,能站出来谈玉,是因为和田玉成就了我的事业,更是让我一辈子奋斗的人生意义所在。我只是希望,能凭借自己的微薄之力,让越来越多的人懂得辨玉与爱玉。

不知从何时开始,我对 和田玉行业愈发的焦虑与恐慌,并不是好料子的稀缺,而是我们的社会充实着太多的谎言和欺骗。

接触和田玉越深,越发现广大消费者对和田玉的误解和知识匮乏。

比如国内有很多自称来自新疆的商家宣称自已扎根新疆,从原产地拿一手货源,性价比自然最高。


全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师