肖云益:销售技巧——肖老师走进某著名大型中美合资家纺公司

关键词:[团队建设] [销售技巧] [终端零售] [中层管理] [营销管理] 浏览:1939 发布日期:2016-07-01 网页收藏

  • 一、客户背景介绍:

    某著名大型中美合资家纺公司。该客户在中国大陆和迪拜均设有多家分公司,为行业翘楚。该单位为生产型企业,因首次参加国内展销会(上海),对展会形式的销售不甚熟悉,特邀肖老师为其作一场销售技巧培训。其参加人员为公司中高层,各大区负责人、各事业部负责人。


    二、授课时间:2016.5.20

    三、授课地点:公司会议室:

    四、授课内容:

    1、销售的前期准备

    2、产品介绍技巧

    3、促成技巧

    4、客户异议处理


    五、学员反馈/培训评价:

    经过本次培训的引导和阐述之后,公司各骨干人员深刻意识到生产型企业与零售型企业的不同。对销售的理解和技巧有了进一步认识。同时通过演练,再次巩固了课堂所学。公司高层对本次培训给予了高度的认同。董事长吴董作了最后的总结陈词,表达了对本场培训的高度认可,对讲师深入浅出的讲解和幽默的授课风格表示赞同,案例丰富,非常实用。也叮嘱公司团队学以致用,并寄语祝愿上海展会圆满顺利!

企业会员在线交易流程